Отменная, говяжья вырезка за 700 рублей...

Всем привет, гости и подписчики моего канала. Сегодня речь у нас пойдет о мясе. И не просто мясе, а о самой нежной, и сочной части телятины - говяжьей вырезке.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Так вы поможете развитию канала.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Так вы поможете развитию канала.

Задался недавно вопросом, и одновременно поиском, наиболее выгодного поставщика по мясу. Так как у нынешнего поднялась цена, и начались перебои с поставками.

Конечно можно брать мясо на рынке, скажут многие, к примеру у бабушки. Да еще и по привлекательной цене.

Но для заведения, такой расклад не пойдет, обязательно нужны документы и сертификаты на качество мяса. Все таки мы кормим людей. И одновременно отвечаем за то, что готовим.

Созвонился с одним старым товарищем - мясником. По его совету связался с поставщиком мяса, с которым он работает достаточно долго. Говяжья вырезка там от 640 рублей за кило, это не то что дешево, это подозрительно дешево...

А любите ли вы мясо? Пишите в комментарии.
А любите ли вы мясо? Пишите в комментарии.

Да конечно, выдержка у этого мяса минимальная. И скорее всего - это Российского происхождения мясо, и оно не сравниться с Парагваем и др. производителями.

Но честно скажу, я был приятно удивлен. Мясо пришло охлажденным, с минимальными потерями мясного сока.

Даже при жарке во фритюре мясо осталось нежным...
Не знаю конечно, чем они шпиговали это мясо, но оно определено хорошо!

Может быть со временем перейдем, именно на этого производителя.

Спасибо за то, сто дочитали мою статью! Фото ресторан Угли.
Спасибо за то, сто дочитали мою статью! Фото ресторан Угли.
Если вам понравилась данная статья, ставьте лайк.
Обязательно пишите свое мнение в комментариях, для меня это очень важно!
И конечно же подписывайтесь на мой канал.

Другие мои статьи:

Готовим сочное мясо, секреты Шефа.

Как научиться резать ножом? Шеф-повар учит резать.

За такое я еще не получал..Уловки гостей.