Сложный монтаж вывесок: когда не к чему прикрепиться

9 November 2019

Мы продолжаем знакомить вас с новыми проектами, для постоянных заказчиков. Наш первый проект для SML кафе (американская, международная, смешанная, вегетарианская, веганская кухня) на Садово-Кудринской закончился успешно и нас пригласили для оформления новой точки, на этот раз в Лужниках.

SML кафе
SML кафе

На словах задача выглядела просто – панель-кронштейн с логотипом фирмы и акцентом на основные позиции в меню. На деле же, оказалось, что задача сильно осложняется запретом собственника помещения на какие-либо вмешательства нарушающие целостность фасада.

Это означало, что обычный способ крепления панель-кронштейна категорически отпадал. Но, мы любим сложные и необычные задачи. Нашими конструкторами был придуман и реализован новый и необычный способ крепления, который позволил закрепить панель- кронштейн так, что сохранив внешнюю легкость, конструкция надежно удерживает необходимые элементы конструкции, а кроме этого может быть легко демонтирована без ущерба для декоративной облицовки здания.

Вывеска от компании БуквАрь
Вывеска от компании БуквАрь

Компания БуквАрь с радостью делится со своими читателями историями о своих проектах. Красочные оформления офисов, яркие вывески и не только! Наш сайт ​ https://www.1-bukvar.ru/

Смотрите наши кейсы, кто знает, может в одном из них вы узнаете свой офис, а другой подскажет вам новую идею для оформления вашего бизнеса! Если вам была полезна статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.