Дотянуться до звезды! Как я познакомилась со знаменитостью через интернет!

Дотянуться до звезды! Как я познакомилась со знаменитостью через интернет!

Дотянуться до звезды! Как я познакомилась со знаменитостью через интернет!

«Get lucky», в период, когда песня была супер популярной, мне кажется, ее можно было услышать даже из чайника. Приятное мелодичное звучание быстро покорило мое сердце, и прослушав трек где -нибудь в очередной раз, он на долго «застревал» в моей голове. Так длилось какое -то время, пока я не увидела клип на эту песню. Даже не знаю, кто мог еще, кроме «Daft Pank» привлечь мое внимание в клипе, но я заметила в видео еще одного персонажа. Это был высокий афроамериканец с длинными дредами и невероятно открытой и доброй улыбкой, который играл на гитаре. «Кто это?», подумала я. И... начала искать информацию о нем.

По правде сказать, далеко не сразу я нашла имя соавтора песни «Get lucky» Найла Роджерса (Nile Rodgers). Очень популярного музыканта и продюсера со времен диско, он стоял у истоков этого музыкального направления. И дал очень многим популярным группам и исполнителям «путевку в жизнь», став соавтором к мега популярным хитам. Начиная от Мадонны и Дэвида Боуи до «Daft Pank» и «Mojo». Информации о нем в ру -нете было невероятно мало. И я решила, исправить несправедливость и для начала оформить статью о Найле для сайта Векипедия. Получилось не сразу, но зато теперь она есть! https://ru.wikipedia.org/wiki/Роджерс,_Найл!

На этом я не остановилась, я задалась целью во что бы то ни стало познакомиться самим Найлом. Я так этим увлеклась и поверила, что это обязательно получится! У меня была абсолютная уверенность, что я могу этого добиться. Второе, что я сделала, это группа в социальной сети ВК, группы о нем конечно не было, но зато на Facebook групп и ценителей этого музыканта было предостаточно! Я немного осмотрелась там, и нашла определенно давнюю и преданную поклонницу Найла –Джиллиан, набравшись смелости я написала ей письмо на своем далеко не самом совершенном английском. Прошло пару дней и я почти перестала ждать, когда Джиллиан прислала ответ, очень позитивный и вдохновляющий. В письме она дала ссылку на страницу одного из менеджеров Найла -Диего и сообщила, что он будет рад пообщаться со мной, так как она уже рассказала ему обо мне. Не ожидав такой новости, я долго и тщательно с помощью переводчика писала письмо теперь уже Диего. Он ответил в тот же день, и к моей не передаваемой радости, пообещал теперь рассказать самому Найлу обо мне, о том, что в России его тоже знают и любят.

Диего сдержал свое слово и через несколько дней Найл Роджерс написал мне в Твиттере и подписался на меня! Кроме этого, Диего предложил стать одним из переводчиков на русский язык статей личного блога Найла, что и случилось чуть позднее! Радости моей не было предела!

Резюмируя мой монолог, призываю всех, дерзайте, стучите во все двери, не сдавайтесь, идите к своей цели и обязательно все получится и казалось бы невозможное станет реальностью в вашей жизни!

ххх