Викторию Лопыреву уже выписали из больницы

Несколько дней назад Виктория Лопырева родила своего первенца и  уже находится у себя дома в Майями. Светская львица планирует провести там еще несколько месяцев, пока не окрепнет малыш.
Несколько дней назад Виктория Лопырева родила своего первенца и уже находится у себя дома в Майями. Светская львица планирует провести там еще несколько месяцев, пока не окрепнет малыш.

5 февраля 2019 года Виктория Лопырева родила своего первенца, в одной из лучших клиник Майями. Напомним, что о романе звезды с бизнесменом Игорем Булатовым стало известно в конце 2018 года. Это был шок для общественности, так как мужчина являлся мужем ее лучшей подруги -Таты Карапетян,отец которой является одним из самых богатых ч в России. У Булатова в данном браке есть двое маленьких детей, но несмотря на это он ушел от своей жены к Виктории.

На данный момент Виктория с малышом уже дома, как говорит звезда ,с именем для сына они еще не определились, так как есть несколько вариантов.По приезду к себе домой Викторию ждал сюрприз. Весь дом был украшен цветами и шарами, чем она не смогла не поделиться в своем инстаграм.

Виктория получила поздравления со всего мира. Огромное количество букетов, мягких игрушек буквально заполонили ее дом. Она до сих пор получает поздравления от родных и близких.

Несмотря на столь радостное событие жизни фанаты заметили в прямом эфире, что Виктория не успев родить, уже выпивает алкоголь, если быть точнее молодая мама позволила себе выпить бокал красного вина.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Так же в сети ходят слухи, что Игорь Булатов, до сих пор официально не разошелся со своей женой Татой Карапетян, а после развода он останется нищим и безработным, так как он работал на отца своей супруги и был в его подчинении, а после такого скандала, отец уж точно постарается чтобы в ближайшие годы ни одна фирма не приняла его на работу.