Анекдоты на все случаи жизни.

Добрый день, дорогие друзья. Новая порция. 10 штук.

Поехали!!!

1)После появления путинских гвардейцев Медведев должен создать роту мушкетеров.

2)Путин назвал Афон источником духовной силы для православных. Медведев подправил — Айфон является источником...

3)Бывало, остановит маленького Диму Медведева шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет и желает всего доброго.

4)Вовочка спрашивает у отца. – Папа, а что такое чудо? Отец неожиданно отвешивает ему хороший подзатыльник. Тот в слезы. – Ну что, было тебе больно? Спрашивает батя. – Ты что! Еще как! Так вот сынок, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо.

5)Чем отличается осторожность от трусости? – Если боимся мы, то это осторожность. А если кто-то другой, то это трусость.

6)Учительница говорит Вовочке: – Вовочка, если ты будешь хулиганить, я вызову в школу твоего отца! Вовочка: – Тогда я вам не позавидую. Моя мама очень ревнива.

7)Человек смотрит ТВ, началась реклама: — У акулы 1500 зубов, у панды — 24, у человека — 32! 32 зуба — это норма! Мужик в шоке: — я ПАНДА!

8)— Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? — Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у неё не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу.

9)Вам не кажется, что Путин использует Медведева по принципу "страшненькой подружки"?

10)Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ. В этой связи разрешите задать несколько вопросов? 1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц. 2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить. 3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!! 4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг? 5. А отпускные, а материальную помощь? И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.

Рубрика. Крылатые фразы. Волк в овечьей шкуре Выражение возникло из Евангелия: "Берегитеь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". Точно про депутатов.

Всем добра и удачи. Берегите близких!!!