Анекдоты на все случаи жизни.

Добрый день, дорогие друзья. Новая порция. 10 штук.

Поехали!!!

1)Врач: - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец!

2)Врач, осматривая пациента: - Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой.

3)Врач ругает студента практиканта: - Хватит издеваться над пациентами! Что же ты вместо таблеток от кашля больному слабительное дал!? - Так вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боиться...

4)Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку

5)- Что делать если в тебя кинула гранату блондинка? - Выдернуть чеку и бросить обратно!

6)Чиновник всегда живёт за счёт государства. Даже в тюрьме.

7)Модельное агентство "Клим Томин" выпустило коллекцию головных уборов для российских чиновников. — Головные уборы представляют из себя классическую ушанку, отороченную лоскутами оранжевого шелка. — Даже при небольшом ветре трепетание этих лоскутков создает иллюзию языков пламени. Коллекция так и называется "Горящая шапка".

8)Памятка для чиновника. Если украл миллиард и не гордишься этим, то — это и не грех.

9)— Куме, ты не знаешь, какой у нас самый бесприбыльный бизнес? — Известно какой: делать людям добро! — Ох, извини, я хотел спросить, какой у нас самый без затратный бизнес? — Тоже известно: быть высоким чиновником: никаких тебе затрат, а доходы — похлеще бизнеса!

10)После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.

Рубрика крылатые фразы и не только.Труднее управлять теми, которые жаждут известности и наслаждений, нежели теми, которым хочется хлеба.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо)