Мое ленивое похудение - 5 кг за месяц, ничего не делая

176 full reads
196 story viewsUnique page visitors
176 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня ровно месяц - 31 день, с момента, когда я решила худеть. На начало похудения вес был 96.6, сегодня 91,6 - ровно 5 кг да месяц, что радует, так как это средняя скорость снижения веса, а значит нет голодания и вечного желания жрать, а значит меньше вероятность набрать все обратно.

Мое ленивое похудение - 5 кг за месяц, ничего не делая

Единственное, что меня огорчает - нифига не видно, что я похудела аж на целых 5 кг, а все потому, что я в том весе, в котором +- 10 килограмм вообще не видно, слишком уж вес большой.

Я привыкла считать калории, и могу легко прикинуть в уме калорийность чего-то съестного и без весов и таблиц, а значит я стала свободнее в плане питания, могу перехватить что-то вкусное или просто перекусить без взвешивания и интернета, но дневник питания я все равно веду каждый день. Для внезапных перекусов и хотелок оставляю себе про запас 200-150 калорий.

Питаюсь на 1000-1150 калорий в день и не чувствую голода. В моем рационе все, что я люблю - курица, рыба, фасоль, рис, печенье, огурцы, соевый соус, крабовые палочки, творог, яйца, хлеб, сыр, капуста, яблоки, груши, апельсины, вафли и конфеты и многое другое.

Мое ленивое похудение - 5 кг за месяц, ничего не делая

Спорта пока нет, один раз я покрутила 6 минут массажный обруч, воодушевилась и загорелась идеей крутить его каждый день, увеличивая время, и на этом все, как часто бывает. Я успокаиваю себя мыслью, что как только растает снег я сяду на велосипед)).

Вот и все пока на этом. Я рада, что смогла втянуться во все это, что у меня хватило силы воли продержаться без шоколада и чипсов первую неделю, избавиться от пищевой зависимости и доказать самой себе, что можно вкусно есть и при этом худеть).