Восемнадцатый день похудения - минус 3,7 кг

Сегодня восемнадцатый день подсчета калорий, войти в эту систему было не очень просто, был срыв с привесом (из-за того, что я сразу строго себя ограничила во всем), но я рада, что теперь держусь. Вообще, слово "держусь" не самое подходящее, мне легко, я не считаю калории вручную а ввожу все что планирую съесть на специальном сайте и все считают за меня, это супер-просто. Я не ограничиваю себя во вкусняшках, могу позволить себе съесть блинов, конфет, сухарей и плюшек, но в меру.

Вот мой результат за эти дни:

Сброшено 3,7 кг. но по мне не видно совершенно, не тот у меня вес, чтобы визуально было заметно минус почти 4 кг))). С завтрашнего дня подключаю тренировки. Выбрала круговые тренировки - это когда выполняется последовательно несколько упражнений без перерывов, по 3-4 подхода по кругу.

Со спортом у меня все грустно, моя лень в этом плане непоколебима, но если я буду делать тренировку хотя-бы 3 раза в неделю, я буду рада. Для меня эти тренировки скорее способ сделать кожу более подтянутой и эластичной, чем скинуть вес быстрее.

И еще, вот что я за собой заметила - я стала испытывать чувство сытости. Раньше мне хотелось есть всегда - рот просто не закрывался. Сейчас, когда я слезла с этой "пищевой иглы", я ем и чувствую что наелась и больше не хочу. Это прекрасное чувство)