стр 2 Свойства Руки

ГЛАДКАЯ КОЖА

Гладкая кожа является признаком эгоизма. Ее обладатель знает, чего

хочет (а хочет он денег и власти), и чрезвычайно не любит себе ни в чем

отказывать. Такие люди не обязательно жестоки, но, как правило, абсолютно неделикатны. Женщины этого типа тщательно следят за собой.

Кодекс чести таких людей меняется в зависимости от ситуации. Инстинкты ярко выражены и временами доминируют над сознанием.

Именно нечеткость моральных принципов дает возможность обладателям гладких рук делать головокружительную карьеру!

НАТЯНУТАЯ ГЛАДКАЯ КОЖА

Натянутая гладкая кожа сообщает о холодном сердце, скрытность, неискренность.

НЕЭЛАСТИЧНАЯ КОЖА

Неэластичная кожа - признак неконтактности, замкнутости индивида.

Для женщины с такой кожей рук возможен крайне рассудочный подход к сексуальным отношениям ( "а зачем мне это надо?!"), вряд ли она сумеет привлечь партнера теплом и искренностью. Часто, по мнению психологов, такие люди страдают скрытыми комплексами.

ЭЛАСТИЧНАЯ КОЖА

Эластичная кожа - показатель приспособляемости личности, хотя едва ли стоит преувеличивать важность этого свойства. Чтобы определить эластичность, достаточно подушечками пальцев проверить подвижность кожи.

ШЕРШАВАЯ КОЖА

Шершавая кожа - у людей чутких, доброжелательных, снисходительных. Они, как правило, всегда готовы посочувствовать. На таких людей можно положится, они органически не принимают подлости и предательства.

Часто любят природу, животных. Мужчины - превосходные любовники.

При соответствующем темпераменте человек с шершавыми руками становится душой компании. Если сама кисть грубоватая, тяжелая,

с выступившими венами - ее обладатель задира и драчун. В целом шершавым рукам соответствует спокойный тип человека, занятого практическими делами. Женщины - не плохие хозяйки.

МЯСИСТАЯ, В ЯМОЧКАХ РУКА

Мясистая, в ямочках рука - рука привлекательного, изящного человека, любезного, воспитанного, интеллигентного. Часто такие люди покорны, отказываются идти на конфликт. Они - идеальные подчиненные. Развитая

чувственность делает их прекрасными любовниками, даже короткая связь с таким человеком оставляет приятные воспоминания и ощущение спокойного расставания. Могут быть немного подобострастными, слащавыми, но это идет им. На первое место в своем мироощущении ставят себя, хотя великолепно могут выслушать и посочувствовать. Ценят

предоставляемые им удобства и расплачиваются за них легкой и приятной компанией. Их понятия о чести весьма расплывчаты.

ПУХЛАЯ РУКА

Пухлая рука, полная, в ямочках, может быть даже худощавого человека.

Как правило, сообщает о хрупкой конституции, развитой интуиции, эмоциональности. Обладатели пухлых рук - любители сериалов и сентиментальных романов, кошек, бархата, легких вин и взбитых сливок.

Люди с пухлыми нежными ручками обычно ведут активную половую жизнь. Но не торопитесь с выводами! Хиромантия в данном случае опирается лишь на большой опыт, и прежде чем делать выводы, осмотрите

кисть внимательнее. Такие люди беспечны, неорганизованны. Не всегда хорошие собеседники, способны на непредсказуемые взрывы эмоций.

ДЕТСКАЯ РУКА

"Детская" рука у взрослого человека означает непрактичный, наивный, ребячливый, простой, нежный тип. Милые, наивные женщины, любительницы "поездить на чужих плечах", способные вкусно приготовить вареное яйцо. Неизысканно, бессознательно чувственные, привязчивые (даже прилипчивые). Такие люди с удовольствием делают несложную работу, жалуются на недостаток денег. Мужчины могут быть капризными, мнительными тщеславными. Если работа не приносит денег,

мужчина с "детской рукой" принимается ныть и делает это всю жизнь, абсолютно неспособный к активным действиям.