Что посмотреть в День всех влюбленных

13 February 2019

Шесть фильмов для просмотра со своей половинкой в День всех влюбленных.

Шестое место: Вечное сияние чистого разума (2004)

Кадр из фильма "
Кадр из фильма "Вечное сияние чистого разума"

Молодая пара Джоэль и Клементина решают расстаться с помощью машины которая стирает все воспоминания о близком человеке. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом.

Пятое место: Красотка (1990)

Кадр из фильма "Красотка"
Кадр из фильма "Красотка"

Вивиан — обычная уличная девица. Случайная прихоть миллионера, решившего купить себе профессионалку на время, дарит ей много денег и удовольствия. Но расплата не заставит себя ждать: срок действия договора истекает, а девушка влюбляется.

Четвертое место: Дневник Бриджит Джонс (2001)

Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"
Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

На четвертом месте история жизни британской девушки: которая пытается найти свое счастье. Актриса Рене Зельвегер обаятельна и по доброму смешна в этой комедии.

3 место: Телохранитель (1992)

Кадр из фильма "Телохранитель"
Кадр из фильма "Телохранитель"

«Телохранитель» — единственный в своем роде идеальный поп-шлягер. Это первый и последний фильм, в котором можно и нужно было закрутить камеру каруселью вокруг слившихся в поцелуе героев и заголосить за кадром про «I will always love you».

2 место: Титаник (1997)

Кадр из фильма "Титаник"
Кадр из фильма "Титаник"

Фильм ставший легендой, расскажет историю любви богатой девушки и бедного художника, оказавшихся на борту гигантского лайнера «Титаник», столкнувшегося с айсбергом и затонувшего в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года.

1 место: Привидение (1990)

Кадр из фильма "Привидение"
Кадр из фильма "Привидение"

На первом месте история о влюблённой парочке Сэма и Молли. Возвращаясь домой на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность.