Александр Петров бросил гражданскую жену ради молодой Ирины Старшенбаум

Александр Петров самый востребованный актер российского кинематографа, во всех фильмах режиссёры предлагают ему играть только главные роли. Александр обладает невероятной харизматичностью и проникновенным взглядом от которого не могут оторваться миллионы его поклонников.

Александр в детстве
Александр в детстве

Родился Александр 25 января 1989 года в городе Переславль-Залесский, Ярославской области. Семья была обычная, не из богатых. Мальчик был очень шустрым и родители отдали его в футбольную секцию где он добился больших успехов, но после сотрясения мозга он был вынужден покинуть спорт.

В 2008 году он переехал в Москву, ему посчастливилось с первой попытки поступить в ГИТИС на режиссёрский факультет несмотря на огромный конкурс. Талант Александра сразу заметили и стали предлагать ему роли в театре, уже на втором курсе ему предложили роль в телесериале "Голоса". Диплом он получил в 2012 году и поступил в театр Et cetera, а Олег Меньшиков восхитившись его талантом предложил сыграть главную роль в спектакле "Гамлет".

спектакль "Гамлет"
спектакль "Гамлет"

С 2012 года его карьера стремительно пошла в верх, такое умение вжиться в роль не могло остаться без внимания. Многие режиссеры говорят что когда он выходит на съёмочную площадку то полностью воплощается в нужного героя, забывая про себя и все проблемы. Однажды он мечтает сам снять фильм, но пока у него нет времени и определённых навыков. В 2016 году он озвучил героя мультика «Волки и овцы: безумное превращение», это у него тоже получилось великолепно.

кадр из сериала "Полицейский с рублёвки"
кадр из сериала "Полицейский с рублёвки"

В личной жизни Александра было всё тихо и спокойно до того момента, пока к нему не пришла слава и знакомство с шоу-бизнесом. Ещё со школы он был влюблён в девушку по имени Дарья Емельянова, они вместе приехали в Москву и прошли через многое, возможно благодаря её поддержке он и добился многого в кинематографе. Он редко выставлял фото с своей девушкой и мало говорил о своей личной жизни. Петрова считали преданным и верным своей семье, так они с Дарьей были уже 10 лет вместе. Многие ставили его в пример, так как у публичных людей постоянство большая редкость. Александр был постоянно на съемках, а дома очень редко, Дарья очень ревновала так как на съёмочной площадке было много красивых девушек с которыми ему приходилось играть любовные сцены. Вся эта ревность вытекала в скандалы и постоянные упрёки со стороны девушки, а молодому актёру это не очень нравилось.

С Дарьей Емельяновой
С Дарьей Емельяновой
С Дарьей Емельяновой
С Дарьей Емельяновой

Дарья не зря ревновала, снимаясь в фильме "Притяжение" он увлёкся молодой актрисой Ириной Старшенбаум с которой играл влюблённую пару. Когда он выставил в социальной сети фотографию с Ириной, поклонники подумали что они просто друзья и заняты в одном фильме. Но на самом деле у молодых людей закрутился роман на съемках и Александр уже не мог скрывать своих чувств и расстался с Дарьей после 10 лет отношений. Ирина на три года младше Александра.

С Ириной Старшенбаум на премьере фильма "Притяжение"
С Ириной Старшенбаум на премьере фильма "Притяжение"
С Ириной Старшенбаум
С Ириной Старшенбаум

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)