Дима Билан вдохновил Сергея Лазарева

Сергей Лазарев решил повторить успех Димы Билана на "Евровидении-2019", и привезти музыкальный конкурс на следующий год в Россию. В 2016 году Сергей блестяще выступил с номером "You are the only one" , но судьи дали ему низкие оценки и он занял лишь третье место. Но по итогам зрительского голосования он был безусловно на первом месте. Наверное вдохновленный победой Димы Билана в 2008 году, Сергей тоже принял решение попробовать завоевать первое место. Многие сомневаются, не опозориться ли в этом году 35-летний певец, может отправить кого нибудь помоложе и по креативнее. Продюсером как обычно является Филипп Киркоров, его тоже уже можно заменит на кого нибудь поадекватнее.

с Филиппом Киркоровым на Евровидении 2016
с Филиппом Киркоровым на Евровидении 2016

Сергей рассказал в интервью что в этот раз всё будет совершенно по другому, такого Сергея Лазарева вы ещё не видели. Киркоров намекнул что состав команды будет прежним, и как думают многие мало что изменится. Новая песня и номер будут представлены 10 марта, вот тогда и будем судить.

с сыном Никитой
с сыном Никитой

За эти три года в жизни Сергея много что поменялось, появился сын Никита которого он скрывал, мальчика родила суррогатная мать. В его жизни не появилось любимой девушки, но продолжил находится рядом очень близкий друг Дмитрий Кузнецов, он же крестный Никиты. Сергей и Дмитрий вместе практически всегда, в 2016 году Дмитрий тоже был на "Евровидении" в качестве поддержки. Отдыхают они тоже вместе, но пытаются это скрывать. Лазарев не любит говорить о личной жизни, но всем и так всё понятно.

с Дмитрием Кузнецовым
с Дмитрием Кузнецовым

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)