Геннадий Ветров развёлся с молодой женой и женился на стюардессе которая на 30 лет его моложе

Геннадий Ветров стал очень известным благодаря программе "Аншлаг". Молодой, высокий брюнет с ослепительной улыбкой стал кумиром миллионов телезрительниц. Юморист родился 18 ноября 1958 года. Два его брака были неудачными и только в третьем он обрёл настоящее счастье.

кадр из программы "Аншлаг"
кадр из программы "Аншлаг"

С первой женой Анастасией Смолиной Геннадий познакомился на первом курсе в институте, они учились в одной группе. Пара начала встречаться и вскоре они решили съехаться. По окончанию института их бывший преподаватель предложил им поработать в театре "Буфф-2" вместе. Но это работа не пошла на пользу их отношениям, пара стала часто ссорится. Геннадий и Анастасия были вместе на работе и дома, им не хватало времени что бы побыть отдельно друг от друга и соскучится. Когда Анастасия забеременела они очень обрадовались и думали что ребёнок укрепит их союз, но они ошибались. Через некоторое время пара расстались мирно и без скандалов. Геннадий всё свободное время проводил с дочерью Ксенией. Бывшие супруги быстро нашли новых возлюбленных.

с дочерью Ксенией
с дочерью Ксенией

Второй женой стала Карина Зверева, она была очень яркой девушкой, познакомились они на одном из университетских концертов. Геннадий долго добивался расположения Карины, его даже не смущал тот факт что Карина была младше его на 18 лет. Со временем девушка сдалась и в 1997 году состоялась их свадьба. Геннадий и Карина были очень влюблены, их глаза горели любовью. Карине даже предлагали занять место в группе "Блестящие" после ухода Жанны Фриске, но она посоветовавшись с мужем отказалась, так как пришлось бы всегда быть в разъездах в дали от мужа. У них даже был дуэт в программе "Аншлаг".

Геннадий и Карина
Геннадий и Карина
в программе "Смак"
в программе "Смак"

Прожив 11 лет в браке супруги приняли решение расстаться. Карина объяснила это тем, что она выросла и сильно изменилась, стала по другому смотреть на жизнь. Ей захотелось самостоятельности и не от кого не зависеть. Бывшие супруги разошлись мирно, поделив нажитое имущество. Карина замуж снова не вышла, но родила ребёнка в 2017 году. Она принимает участие в проекте "Однажды в России" и подрабатывает моделью.

кадр из передачи "Однажды в России"
кадр из передачи "Однажды в России"

Спустя год после развода во время перелёта в мурманск, в самолёте Геннадий знакомится со стюардессой Оксаной Вороничевой. Девушка ему очень понравилось, и когда он узнал что она свободна стал активно ухаживать за ней. Разница в возрасте с Оксаной была 28 лет, но это не помешало их чувствам. Сначала Оксана не могла привыкнуть к Геннадию и называла его по имени и отчеству, в ответ Геннадий тоже стал её называть Оксана Борисовна и со временем чувство стеснения у девушки прошло. В 2014 году они поженились и вскоре родилась дочь Мария. С появлением молодой жены и дочки Геннадий преобразился, помолодел и стал выглядеть абсолютно счастливым.

свадьба с Оксаной
свадьба с Оксаной
с Катей Лель и женой Оксаной
с Катей Лель и женой Оксаной

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)