Зарабатываем вместе! (Эксперимент 2 Обзор 2)

Всем привет. Давно не писал. Был занят написанием диплома, точнее выпускной квалификационной работы.

В начале июля защитил наконец и получил на руки диплом высшей школы бизнеса MBA. Не мог не похвастаться.

Кто молодец? - я молодец!

Теперь по теме. Описывать заново свой свой Эксперимент 2 по заработку я не буду. Кому надо могут посмотреть всю историю на канале.

С 20-го мая по 18-е июня прошёл примерно месяц с начала эксперимента. Прибыль депозита на двух моих счетах составила 15,63% и 12,61% за месяц:

Что составляет 786$ на одном счёте:

И 630$ на другом:

Итого 1416$ или 14% от общего депозита в 10000$.

На сегодняшний день 11.07.2019, прошло примерно 50 календарных дней и общая прибыль составила 2500$, что составляет ровно четверть депозита:

Из 2500$ я вывел 1773 на развлечения и другие инвестиции, о которых ниже.

Запланированную в Эксперименте 2, сумму 700 тысяч рублей, взятые в кредит на 5 лет, я отобью не за 6 месяцев, как планировал изначально, а за 200 дней или примерно за 7 месяцев, что для меня вообще не принципиально.

Мы живём в прекрасное время возможностей. Раньше, чтобы сколотить себе первый инвестиционный капитал, нужно было, что то украсть, кого нибудь кинуть или сделать ещё какую нибудь незаконную глупость. Сегодня молодые ребята поколения Z, мои личные знакомые, без образования практически с нуля (300-400 тысяч рублей), на всяком высокодоходном мусоре типа крипты, пирамид, хайповых складчинах, forex роботах и IPO раскачали депозиты до нескольких десятков миллионов и сейчас уже инвестируют в жилую и коммерческую доходную недвигу не нарушая никаких законов. Я, как честный труженик, в 1,5 раза старше и в 2 раза образованней их, чувствую себя полным тормозом. Всё-таки иногда, знания и опыт только мешают.

В общем, кто ищет, тот находит возможности, остальные очкуют, копят и мечтают заработать свои 10%-13% годовых на ИИС и ОФЗ, которые скушает инфляция, а остатки смоет очередной финансовый кризис, который наступит примерно через 4 года.

В конце июня, по совету одного из таких моих знакомых я начал инвестировать в IPO (гуглите сами, кто не знает, что это такое). Теперь мои инвестиции это 10000$ на роботах и 10000$ на IPO и долевая недвига 2,4 млн.руб. Робот конечно доходней всего, т.к. приносит 15-20% в месяц, на IPO надеюсь в среднем на 40-80% годовых, но с IPO, риск остаться без депозита значительно ниже, ну а недвига, если и принесёт 12,5% годовых, уже неплохо. Такая вот диверсификация по рискам.

Немного расскажу про робота, кому интересен этот вид заработка.

У моих знакомых роботы разные. Примерно по одним и тем же торговым стратегиям торгуют с относительно одинаковой доходностью на уровне 10-20% в месяц. Тема высокодоходная ну и риски конечно тоже есть, без них никуда. При этом цены на разных роботов варьируются в среднем от 20 до 40 тр за робота. Есть и бесплатные боты, но это фуфло без технической поддержки и обновлений, т.к. бот требует периодической профессиональной актуализации под изменения рынка.
Абсолютно все роботы продаются по партнёркам, как и всё сейчас в интернете, т.к. разработчики не могут лично консультировать и подключать всю сеть партнёров. У робота на котором сижу я сейчас партнёрская сеть примерно 1500 пользователей с общим объёмом депозитов 50 млн. долларов. Я лично знаком с разработчиками, которые живые доступные люди, всегда на связи в соседнем городе. Алгоритм покупки примерно следующий: 1) списываешься с партнёром, 2) регистрируешь счёт у брокера по его партнёрке, 3) покупаете и настраиваете вместе бота, который разработчики привязывают к конкретному указанному счёту навсегда.
Партнёр должен помогать и консультировать на всех этапах по всем вопросам. Я тоже решил поразвивать свою маленькую партнёрскую сеть. Бот как у меня, стоит сейчас 20 тр. я брал в марте ещё за 16 тр. подорожал с 10-го июня до 20. Окупил я его очень быстро (зависит от депозита). Торгую на нём с 19 марта 2019, многие партнёры уже по 2 года. Остальная инфа в обзорах на паблике.

Если кому интересно, пишите мне на электронку lamanton@yandex.ru, а лучше на телегу: @lamanton, как увижу, спишемся, помогу подключиться, заведу в общий партнёрский чат и группы.

Обзоры я решил писать реже, так как любимый Яндекс их всё равно мало кому показывает, что меня в общем немного потряхивает и делает мой труд практически бессмысленным. Смешная потенциальная копеечная монетизация паблика, меня совсем не интересует, как заработок. Пусть ради него ежедневно строчат всякий хлам другие продвинутые трейдеры, инвесторы и преуспевающие бизнесмены.

В общем паблик - это мой дневник инвестиций и заработка на моём личном опыте, для тех, кому тема интересна, и на который я делаю ссылки, чтобы долго не объяснять друзьям и знакомым на чём я зарабатываю.

Следующий обзор Эксперимента 2, наверно напишу или по итогам 3-х месяцев или после того, как отобью 50% своего депозита. Если солью депозит, тоже обязательно напишу на радость накопителям.

Может напишу под настроение про недвигу и IPO.

Всем добра, счастья и финансовой независимости.

Начало