Выбираем Microsoft Surface Pro 6: как купить подходящую вам модель?

Мы уже публиковали обзор Microsoft Surface Pro 6 с процессором Intel Core i5, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти — это наш выбор лучшей модели Surface Pro 6, благодаря его цене и достаточно хорошим характеристикам она справится с большинством рабочих задач. Мы продолжаем получать вопросы, и в этой статье публикуем ответы на самые распространенные, которые помогут выбрать именно ту модель, которая подойдет для ваших задач.

Отличный выбор для большинства задач

Microsoft Surface Pro 6 с процессором Intel Core i5, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти — это наш выбор лучшей модели Surface Pro 6, которую вы можете купить прямо сейчас. Она идеально вписывается в середину линейки Surface Pro 6, и стоит не очень дорого по сравнению с более производительными Surface Pro, но все же предлагает отличную производительность для самых распространенных рабочих задач.

Кто должен выбрать эту версию?

Любой, кто использует свой компьютер для выполнения обычных рабочих задач, таких как написание документов в Microsoft Office, просмотр веб-страниц с несколькими вкладками одновременно, прослушивание музыки, просмотр фильмов или даже работы в Photoshop, должен выбрать эту модель. Это лучшая модель за эти деньги, так как она обеспечивает достаточнуют производительность и время автономной работы без слишком высоких затрат.

Это лучшее соотношение цены и качества, устройство стоит около 90 тысяч рублей, но при этом обеспечивает отличную производительность, когда рабочая нагрузка немного выше обычной.

Вы можете купить Microsoft Surface Pro 6 i5 8GB 256GB Black в нашем фирменном магазине

Хорошая производительность и время автономной работы для выполнения большинства задач.

Безвентиляторный процессор Intel Core i5 справится практически с любыми задачами, но лучше всего, он покажет себя при работе в таких программах, как Microsoft Office. Это достаточно для большинства задач, включая просмотр тяжелых веб-страниц, многозадачность при переключении между множеством открытых программ и даже редактирования фотографий в Photoshop. Это устройство также доступно в матово-черном цвете, впервые в линейке Surface Pro 6.

В то время как Intel Core i5 с 8 ГБ ОЗУ и моделью на 256 ГБ может быть нашим выбором лучшего устройства, вам может понадобиться что-то менее дорогое или с немного большей мощностью.

Самый мощный

Surface Pro 6 с процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной памяти — это топовое устройство в линейке Surface Pro 6. Если вы занимаетесь творческой работой в графических приложения Adobe или в таких программах, как AutoCAD, вам нужна именно эта модель.

Процессор Intel Core i7 в сочетании с 16 ГБ оперативной и 1 ТБ встроенной памяти — это идеальная комбинация для Surface Pro 6. Это устройство также самое дорогое, его можно купить по цене от 175 тысяч рублей, но это огромный скачок в мощности, позволяющий выполнять тяжелые рабочие нагрузки в таких креативных пакетах, как Photoshop, Premiere Pro, AutoCAD и многих других. Это модель, которую нужно выбрать, если вы занимаетесь творчеством и вам нужны дополнительные возможности для рендеринга и многозадачности.

Вы можете купить Microsoft Surface Pro 6 i7 16GB 1TB Platinum в нашем фирменном магазине

Самая дешевая модель

Microsoft Surface Pro 6 с процессором Intel Core i5, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти предлагает немного меньше встроенной памяти за немного меньшую цену.

Если вам нравится Surface Pro 6, но вы хотите сэкономить немного денег, эта модель — ваш лучший выбор. Она предлагает такую ​​же отличную производительность, но при еще меньших затратах, поскольку имеет вдвое меньший объем памяти. Если вы знаете, что она вам не потребуется — выбирайте — эту версию.

Одно но, к сожалению — эта модель не доступна в матовом черном цвете.

Вы можете купить Microsoft Surface Pro 6 i5 8GB 128GB Platinum в нашем фирменном магазине