Кравчук сравнил Зеленского и Порошенко

Сегодня 30 апреля ЦИК Украина наконец-таки объявил Зеленского избранным президентом. Изначально фигура молодого шоумена вызвала неоднозначные эмоции в обществе: одни пророчили ему безоговорочную победу и успехи на политическом поприще, другие же категорически отказывались понимать, зачем Зеленский вообще решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства.

Но все эти рассуждения – уже забытая история. Голоса подсчитаны, народ свой выбор сделал. Теперь у Зеленского есть пять лет на то, чтобы показать себя с лучшей стороны. И стоит сказать, что у бывшего шоумена уже появились сторонники в лице вполне влиятельных личностей.

Так, например, Леонид Кравчук сравнивая Зеленского с Порошенко заявил, что новоизбранный президент отличается не только яркой харизму, но и умением не болтать впустую. По его мнению, это может помочь Украине решить ряд важных внутриполитических и геополитических вопросов.

«Президент должен говорить спокойно и убедительно, и только после глубокого анализа», – убежден первый глава Украины.

И если Зеленский изначально будет придерживаться этих правил, то у Киева есть реальная возможность закрыть все недопонимания с Москвой по поводу Донбасса и Крыма.

Фото из источника: www.pravda.com.ua
Фото из источника: www.pravda.com.ua