Игорь Святославович Чемерис

ДОКЛАД ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ЗА 2018 ГОД: ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЕНО РАБОТЕ КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН.

В четверг, 30 мая, на очередной сессии Законодательного Собрания (Законодательное Собрание Приморского края), председатель парламента Александр Ролик (Александр Ролик) представил доклад по итогам работы за 2018 год.

Отмечу, что в 2018 году уменьшилась доля законов по внесению изменений в действующее законодательство, но в два с половиной раза увеличилась доля базовых законов Приморского края.

Также на краевые законы: ни одного протеста прокурора края, ни одного судебного решения о признании их противоречащими федеральному законодательству.

С благодарностью к Александру Ивановичу отмечаю, что работе комитета было уделено очень серьезное внимание и значение в докладе. Я благодарен за эффективную работу в 2018 году аппарату нашего комитета, благодарен коллегам и считаю, что сегодня мы продолжаем выдерживать ту высокую планку, которую задали себе в работе в прошлом году.

Высокая оценка нашей работы председателем Законодательного Собрания - для нас большая честь.

Отмечу, что существующая практика выездных заседаний, отработанная нашим комитетом - достаточно позитивная. Именно в процессе таких заседаний, на которые приходят по 300 - 400 человек, мы устанавливаем непосредственную связь с территорией, на месте получаем обратную связь о нашей работе.

Уверен, что по результатам работы в 2019 году, мы получим такую же высокую оценку нашего председателя.

Источник фото: Законодательное Собрание ПК.

#ИгорьЧемерис #ЗСПК #ЗаконодательноеСобрание

https://www.facebook.com/chemeris.igor.svyatoslavovich/posts/942656096126197