СОХРАНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ КОЖИ

Стремление к сохранению и приумножению красоты кожи, устранению ее дефектов – одна из главных тенденций в современной индустрии красоты. До недавних пор приоритетное значение отдавалось эстетике кожи лица, однако в последние время возрастает интерес к уходу и за отельными участками тела. Борьба с жировыми отложениями на ограниченных участках, проявлением «апельсиновой корки» - целлюлита, последствием косметических вмешательств (рубцами), образованием стрий («растяжек») превращается в проблему, решение которой становится возможным, благодаря интегрированному взаимодействию специалистов по фармацевтической химии и технологии косметических средств, генетиков, дерматологов, косметологов и др.

Многообразие средств для ухода за телом составляет большую долю косметического рынка, однако особую нишу занимают различные косметические формы, основанные на сине-зеленых водорослях, к которым по генезису относятся иловые сульфидные грязи, а в особенности, природные грязи одного из самых известных в мире месторождений – озера Большой Тамбукан, отличающиеся богатейшим составом: уникальным комплексом макро- и микроэлементов и биологически активных соединений. 

К таким формам относят обёртывания для тела, представленные в виде грязевых масок, эффективнейшей из которых является маска грязевая косметическая для аппликаций и обертываний Tambuel® «EvoluciA», применяемая с оздоровительной и эстетической целью. Маска изготовлена по специальной запатентованной технологии, и отличается от аналогичных средств однородной консистенцией и натуральным составом, в который входит нативная грязь озера Тамбукан (тамбуканская грязь) без изменения ее природного состава.

Маска грязевая косметическая (обёртывание) являясь природным антиоксидантом, очищает кожу, замедляет процессы увядания кожи, улучшает кровообращение, активизирует барьерную функцию, тонизирует и увлажняет, благодаря чему кожа становится упругой, эластичной, гладкой и приобретает превосходный эстетический вид.