В 30 лет вернулся в родную полузаброшеную деревню в Сибири и стал всеобщим любимцем "Первая часть"

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать Вам совершенно реальную историю из жизни про 30 летнего парня из Сибири, который вернулся домой в полузаброшенную деревушку и стал всеобщим любимцем!

Небольшая предыстория: Наш герой после окончания школы уехал поступать в столицу на юридическое отделение. Он поступил, отучился, нашел работу, вроде бы всё хорошо. Но ежедневно его мучила и съедала тоска по родным краям, родной земли. Не выдержав, он увольняется с работы, собирает все вещи и приезжает обратно в Сибирь, в свою родную деревню.

https://rus.delfi.lv/news/daily/
https://rus.delfi.lv/news/daily/

Соответственно наш герой сталкивается с проблемой, безработицы. Но к счастью, у его отца был знакомый, который развозил дрова по деревне и ближайшим к ним поселениям и ему как раз нужен был ещё водитель. Как я понял из письма этого парня, что газа там нигде нет и соответственно дрова, это единственный способ согреться.

Парень устраивается на работу водителем и начинает развозить дрова по всем ближайшим деревням. Какого было его удивление, когда ему начали встречаться поселения по семь-восемь домов, где жилые были всего два-три дома, там даже не было магазинов, не говоря уже об аптеках.

Люди, живущие в этих домах, как правило были только пенсионеры, которые просто не могли покинуть свои дома, так как им негде было просто больше жить.

В один из дней к нашему герою подошла одна пожилая бабушка, жительница одной из выше сказанных деревень, и слёзно попросила:

- Сынок, ты когда следующий раз приедешь, мог бы пожалуйста хлеба да каких-нибудь круп привезти? - и протягивает ему деньги. А то, говорит, приезжает к нам тут один спекулянт раз в месяц с продуктами, да такие цены загибает, а нам деваться некуда, приходиться покупать! А тут уж второй месяц не приезжает.

- Конечно, я Вам всё куплю и привезу, деньги не нужны, пишите список! - отвечает наш подписчик.

В этот же день он съездил на оптовую базу, купил все необходимые продукты для бабушки и привез ей. Она начала ему давать денег, наш герой категорически отказывался, потому что парень сам по себе он не плохой, но бабушка настояла и всё таки засунула ему деньги в карман.

Так со временем он начал обеспечивать продуктами практически все дома, в которые доставлял дрова. НО он не брал с пенсионеров лишних денег, ему их по-человечески было жалко.

В один из дней наш подписчик чисто случайно узнаёт о стоимости дров, соответственно за сколько покупает их его шеф и за какую цену продаёт бедным пенсионерам и сколько платит ему. Соответственно львиная доля с этих продаж была у его руководителя в кармане.

Нашему подписчику стало настолько обидно, что он решил уйти от него!

https://perevozka.tiu.ru/
https://perevozka.tiu.ru/

Он купил старенькую газель и стал сам развозить дрова и продавал их в два раза дешевле, но в одни руки отдавал 1/3 нужной нормы, для того чтобы его предыдущий шеф ни о чем не догадался. И даже в этом случае у него выходила заработная плата в несколько раз больше, чем когда он работал на "дядю", плюс он так же развозил продукты, тем самым помогая всем жителем этих бедных деревень!

Вторая часть