Откровения экстрасенса

По образованию я инженер, который никогда особенно не верил различным религиям и всяким эзотерическим учениям. Но примерно с 20 лет я начал ощущать эмоции других людей. И чем сильнее эмоция, тем сильнее я ее ощущаю. Причем ощущения эти на физическом уровне в районе груди или живота - сложно сказать какие они, но их можно сразу разделить на приятные и неприятные.

Злость, зависть, ненависть, любовь, тоска, доброжелательность - все эти эмоции я начал ощущать и это были не мои эмоции, а эмоции других людей. Если на меня смотрит неприятный человек, я ощущаю это как липкие противные щупальца его внимания.

Зависть ощущается как неприятная волна недоброжелательности, которая возникает при общении с человеком, когда он узнает, что у тебя есть что-то что нет у него или твои способности, умения, или знания выше чем у него.

Например будучи студентом, купил себе ноутбук, так вот от соседа по общежитию я ощутил очень неприятную энергию зависти, когда ему показал показал свою покупку. Или например когда продемонстрировал одному человеку свою самоделку - у меня появилось совершенно похожие чувства.

Мне например смешно, когда люди рассуждают есть любовь или ее нет. Конечно она есть. Но я понимаю этих людей - в нашем мире люди которые могут любить очень мало. И самое интересное, что я обнаружил, что в основном эти люди - маленькие дети. Именно от многих детей идет очень чистая и приятная энергия любви. Самая чистая любовь ощущается именно сердцем. С возрастом люди все меньше и меньше способны любить. Женщины по моему мнению теряют эту способность, начиная вести половую жизнь без чувств, а из-за похоти. Но об этом чуть позже..

Однажды очень странная история произошла у меня, когда я ехал в электричке. Я сидел в вагоне и мимо меня проходили два подростка. И тут один из них посмотрел мне в глаза и я ощутил как-будто сильный удар между лопаток. Я ощутил, что передо мной очень злой человек и что мы сейчас будем прям здесь в этом вагоне драться не на жизнь, а на смерть. Но он прошел мимо.

Далее мне стало очень плохо и меня начало мутить. Я еле-еле добрался до дома, где начал стоять под холодным душем, пока у меня не начало сводить мышцы. Это немного помогло и только через несколько часов мне стало лучше. Кто же это был? Ничего такого по силе я никогда не ощущал.

Самые главные источники эмоций в нашем мире конечно же женщины. Сразу оговорюсь, что все женщины обладают различной силой эмоций и соответственно эффект будет различным.

Именно женщины имеют потрясающие способности к любви, ненависти и к другим различным чувствам. Любовь женщины это самое приятное, что можно ощутить. И если бы только ощутить. Любовь женщины меняет мир вокруг. Мужчине, которого любит женщина начинает везти во всех делах, он ни с кем не ругается, всегда везде успевает, любая работа спорится в его руках. Ненависть женщины дает обратный эффект.

Но самый неприятный эффект может дать измена женщины мужчине. И чем были ближе отношения и выше чувства и чем хуже человек с которым изменила женщина (очень важный фактор) - тем печальнее последствия измены. В самом легком варианте - это просто исчезновение влечения мужчине к женщине.

В самом худшем варианте - потеря здоровья мужчины в аварии или несчастном случае. Худший вариант возникает когда между женщиной и мужчиной были очень близкие отношения, но ей случайно подвернулся грубый злой мужчина, с которым она удовлетворила свою похоть. К сожалению многие женщины хотят такого грубого животного секса на грани ненависти и догадайтесь сможет ли светлый человек предложить ей такой секс?

Эффект такой измены однократный, но его хватает чтобы навредить мужчине. В дальнейшем как правило мужчина уже не будет иметь никаких последствий. Представьте себе канат натянутый между женщиной и мужчиной, где мужчина стоит спиной к женщине. И тут появляется дикая обезьяна которая начинает прыгать по этому канату. Мужчина от неожиданности начинает качаться и может упасть и канат выскальзывает из его рук.

Но это все слова. Пример легкой измены в моей жизни. Однажды я договорился встретиться с одной девушкой, но она не пришла и даже отключила телефон. Мне приснился сон, в котором эта девушка занимается известным делом со своим начальником. У меня исчезло к ней влечение и я надолго ее забыл. В дальнейшем я ей рассказал об этом сне - и она подумала что я взломал ее контакт, так как узнал об этом.

Тяжелый случай у меня тоже был. С одной девушкой у меня образовалась очень странная связь. И временами мне очень не везло в жизни. Связь обрывалась, потом восстанавливалась, а дальше снова череда невезения. И я решил проследить за этой девушкой, чтобы узнать в чем было дело. Выяснил, что она встречается с отвратным типом с мутными глазами, который охранял магазин в котором она работала. Однажды я упал со скутера на скорости 80 км/ч, из-за того что меня резко подрезал на выезде дальнобойщик. Какого же было мое удивления, насколько был похож этот дальнобойщик на этого мутного типа (он остановил фуру и подошел ко мне). Прям реально почти близнецы.

Также типичную историю тяжелых последствий измены я приведу ЗДЕСЬ

У меня было очень много историй, но все рассказывать не имеет смысла. Я привел лишь некоторые для примера. Из чего можно сделать следующие выводы:

- Женщина приносит добро или зло в этот мир, в зависимости от ее мужчины. Если мужчина злой человек, то и женщина становится злой и приносит неприятности и неудачи в жизни другим людям;

- Удовлетворение похоти без чувств разрушает отношения и любовь и может привести к значительному вреду в жизни людей;

- Моряки были правы, говоря что женщина на корабле - к беде. Подумайте, чем бы занималась женщина на корабле и удержалась бы она от соблазна, когда вокруг полно крепких мужчин;

- Многие современные женщины к сожалению начинают встречаться с парнями, занимаясь при этом удовлетворением похоти "для здоровья" со своими бывшими. А также непрочь изменить парню, ради новых ощущений с подвернувшимся грубым самцом.

Ну что же. Кому-то может быть пригодится эта информация. Чтобы построить отношения и остерегаться тех, кто может изменить.