Странная история отношений

Должен сразу сообщить, никогда не увлекался девушками, больше друзья и учёба. Но тут.. Я встретил ёё. Всё было нормально, я её любил, она меня, она очень красивая девушка, всё в норме, умная , добрая. Просто ангел. У неё была собака, звали Тикс. Ну жили мы с ней душа в душу, все было хорошо, но тут я сломал руку, сломал серьёзно, стали делать операцию, вставляли спицы , штуки 2-3, не помню уже. И тут странность!!

Проснулся от наркоза, и понял что её не люблю. Просто. Всё резко рухнуло. Не знал как ей это сказать, и придумал следующее. Она ни разу ко мне не приехала, за всё время пребывания в больнице. Когда я выписался,(мес. 2, 2,5 не помню точно) она мне позвонила. Спросила, как себя чувствую, надо ли мне что нибудь, или нет. Я сказал что не надо. Но самое главное, я сказал, что её не знаю, возможно, это такая реакция на наркоз, временная амнезия... Диалог был примерно такой:

Она:Привет.

Я:Привет.

Она: Как дела? как лечение протекало?Без осложнений?

Я:Без осложнений.

Она:Дорогой, тебе что нибудь нужно?

Я: Девушка, извините я вас не знаю

Она: ...

Я: вы кто?

Она: Ты издеваешься?!

Я:Нет, просто я вас не знаю. Возможно, я знаю вас , но не помню.Возможно это временная амнезия после наркоза.

Она: Что???!!!Как ты мог меня забыть?

Я бросил трубку...

Так, вот , возвращаясь к теме собаки.

Знаете что?

На следующий день мне звонит её подруга , и говорит, что моя девушка зверски убила свою собаку, представляя, что это я.

Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать.

Слава богу, переехал потом в другой город, мне друзья помогли её забыть, но тут, мне недавно позвонила та же самая подруга моей девушки и сказала, ЧТО ОНА ЕЖЕМЕСЯЧНО ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ПМС ПОКУПАЕТ ЖИВОТНОЕ И УБИВАЕТ ЕГО, ПРЕДСТАВЛЯЯ ЧТО ЭТО Я!!!

СУКА!! Я В АУТЕ , ПРОСТО!!

Через какое-то время она нашла себе нового парня. Надеюсь теперь животные страдать не будут. Я все время пытаюсь забыть это всё, но история потрясла, вот и пишу.

История найдена на просторах интернета. Возможное объяснение этой истории вы найдете ЗДЕСЬ