Удлинение рамы транспортного средства

Отечественный автопром выпускает серийные автомобили в стандартной комплектации. На таких автомобиля невозможно перевозить негабаритный груз. Выход только один, это расширить возможности грузового автомобиля путём удлинения рамы и увеличения колёсной базы.

Удлинение рам грузового автомобиля Газель производят до 6 метров включительно. Все работы по удлинению Газели в Новосибирске производятся в собственном цеху, квалифицированными специалистами, что и определяет сроки, цену и качество работ.

В комплект для удлинения рамы Газель входит новый сбалансированный карданный вал. Очень важный момент, иные фирмы пытаются ставить наращенный карданный вал. Это очень плохо отразится на вашем автомобиле в процессе эксплуатации. Повышенная вибрация, быстрый износ подшипников больно ударят по карману.

При удлинении рам автомобиля происходит перенос опорного подшипника, а также удлинение тормозной системы и электропроводки. Сроки выполнения работ от 4 часов. При желании заказчика можно усилить раму. Процесс удлинения рамы автомобиля Валдай аналогичен, с отличием только по цене, комплектующие на грузовой автомобиль Валдай обычно стоят дороже.