Как по вашей копии паспорта можно оформить кредит


Большинство людей думают, что без оригинала паспорта получить кредит невозможно, якобы, служба безопасности банка такого не допустит и всегда нужна подпись.

Если вы также считаете, то прочитайте данную статью до конца, вы точно найдете что-то интересное для себя.

Есть минимум три возможности сделать это без оригинала паспорта:

Сотрудничество с сотрудником банка.

Некоторые мошенники приходят в банк под самое открытие или под конец, когда в банке уже совсем не остается народа и предлагают специалистам по кредитованию сотрудничество. За процент от выданной суммы содействовать в оформлении кредитов по копии паспорт и без присутствия владельца.

Мой знакомый, который работал в банке больше 10 лет, рассказывал, что неоднократно видел, как на таких сотрудников заводили уголовные дела.

Онлайн микрокредитование.

Условие везде одинаковые - заполните данные, приложите копию паспорта и деньги ваши. Деньги пересылают на электронные кошельки, а для регистрации такой площадки надо все тот же паспорт. Мошенники сразу начинают подавать заявки в несколько компании и с учетом грабительских процентов микрофинансовых организация уже за несколько месяцев неуплаты набегает приличная сумма. А тебе лишь остается доказывать в суде свою непричастность к оформленному кредиту.

Частные кредиторы.

В интернете полно таких кредиторов, которые предлагают выдать кредит. А требование лишь одно - чтобы было 18 лет. Да и ставки соответствующие. Но мошенникам абсолютно все равно не эту процентную ставку.

Деньги можно получить на электронный кошелек (который опять же был сделан по копии паспорта), а кредитору предоставить расписку в получении суммы.

А настоящему владельцу паспорта, после сделки, остается лишь ждать людей, которые придут требовать возврат долга.

Это были основные способы оформить кредит без оригинала паспорта. Но на самом деле, способов куда больше и все способы работают.

Также вам будет интересно почитать:

"Как избежать мошенников в интернете"

"Не попадаясь на эти уловки, ты точно станешь богатым!"