Какие ошибки допускают женщины в спальне ?

Дамы, давайте будем честными: когда ваша сексуальная жизнь становится немного банальной, вы склонны брать на себя всю ответственность : мужчина виноват в том, что у него нет инициативы, что он уже не такой страстный и удивительный, каким был вначале. Тем более, мужчины не очень хорошо различают язык женского тела или признаки, которые мы посылаем незаметно. 

 Вот 5 больших ошибок, которые, по мнению экспертов в сексе и отношениях, мы делаем в спальне:

Ошибка № 1: У вас нет инициативы сексуальных вечеринок с партнером

Мы дамы, но это должно быть действительно до двери спальни (или кухни, ванных и т. Д., В зависимости от фантазии или возможностей). Мы не хотим выглядеть настойчивыми или отчаянными, поэтому избегаем подтягивания партнера к сексу. 

Мужчины также хотят быть соблазненными в той же степени, что и женщины. Тот факт, что только они делают первый шаг, заставляет их поверить, что их партнер больше не заинтересован и не увлечен. И все совсем не так.

Так что не забывайте делать первый шаг время от времени. Ваш партнер обязательно оценит и сможет достичь нового уровня удовлетворения, взяв на себя ответственность за сексуальный опыт пары.

Ошибка № 2: Вы слишком беспокоитесь о том, как вы выглядите в постели

Часто вы слишком много думаете о том, как выглядим во время секс-матча (я такой толстый, какая у меня большая задница, я забыла побриться и т. Д.), Что мешает вашим чувствам, радости и разрушает ваш шанс достичь оргазм.Сосредоточьтесь исключительно на сексуальном удовольствии, чтобы сделать себе приятный подарок - оргазм.

«Мужчины хотят, чтобы их жены были соблазнены и увлечены сексуальными играми, чего очень трудно достичь, если партнер сложен и думает о ее физических особенностях или недостатках»

«Невероятно, сколько вещей человек не может наблюдать или не придает им значения, если партнер полон энтузиазма, энергичен, вовлечен и открыт для ума.

Существует эволюционное объяснение избирательной «слепоты» мужчин в отношении физических дефектов женщин. ищут женщин, способных привнести в мир здоровых детей.

Ошибка № 3: Верьте, что он всегда любит секс

Если говорить о подростках, они готовы к сексуальной вечеринке в любое время. Но у мужчин это не подтверждается. Тяготы повседневной жизни - семья, работа, счета - все это может разрушить либидо человека. Это становится большим сюрпризом для многих женщин, и часто они воспринимают отсутствие секса или интерес к сексу как нечто личное. "Это шок для нее. Я просто не верю ему », когда их партнер говорит, что им не нравится секс.

«Женщины знают о них, что они не заинтересованы в сексе все время, хотя они любят своего партнера так же. Но когда он узнает, что не хочет заниматься сексом, он сразу же думает, что он« не любит меня »или« изменяет мне » Это неправда. Просто он не хочет заниматься сексом ".

Ошибка № 4: Не ведите его в спальню

Говоря прямо о сексе, о том, что нам нравится и что нам не нравится, мы можем чувствовать себя некомфортно даже с давним партнером. Но это единственный способ заложить основы для полноценной и долгой сексуальной жизни.

«Женщина должна взять на себя ответственность за свои сексуальные удовольствия. Ни один мужчина не может довести женщину до оргазма, если она не примет на себя ответственность за сексуальные переживания. Даже самый лучший любовник не может знать, что ей нравится, как ей нравится, если она не дает ему знать об этом. "

Хорошая новость заключается в том, что мужчины очень хотят удовлетворить женщину.

Ошибка № 5: Вы расстраиваетесь, когда он предлагает что-то новое для вас в спальне

После того, как пара была вместе в течение длительного периода времени, для однообразия естественно вмешиваться в постель. Поэтому партнер может время от времени хотеть оживить свою сексуальную жизнь. Но будьте осторожны: если он хочет попробовать что-то новое, это не значит, что он недоволен вами или недоволен своей сексуальной жизнью. Короче говоря: не принимайте это на свой счет.

Однако важно, чтобы его предложения оставались в вашей зоне комфорта.

«Никто никогда не должен чувствовать себя вынужденным делать то, что он не хочет делать в личной и интимной сфере сексуальности. Если он собирается попросить вас попробовать что выходит за рамки вашей морали, и тогда для вас естественно отказаться и попросить объяснений.Конечно, это по-доброму. Если это не является чем-то моральным для вас, но вы не хотите применять его на практике, тогда вы можете объяснить, почему.