СЕКС ВАЖНЕЕ ДЕНЕГ

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Конечно, мы не хотим сказать, что финансово бедная и сексуально активная жизнь - это путь к счастью. Несмотря на некоторые устоявшиеся мнения, исследователи счастья говорят, что деньги не принесут вам больше секса .

Богатый человек, бедный человек: какая разница?

Исследователи выяснили, существует ли связь между уровнем дохода и активностью половой жизни. К удивлению многих - нет. Но было замечено, что образованные, уверенные в себе богатые люди занимаются сексом с более сильными эмоциями, чем люди с низким интеллектом.

Что дает больше счастья - деньги или секс - это спорный вопрос в широком смысле. Но экономические расчеты ученых подтверждают мнение психологов: люди, считающие себя счастливыми, склонны вести более активную сексуальную жизнь. Еще больше исследований показывают, что люди с депрессией занимаются любовью гораздо меньше, чем другие. Поэтому, если вы счастливы, у вас, скорее всего, будет более стабильная и активная сексуальная жизнь.

Сперма - антидепрессант?

Другое недавнее исследование показывает, что люди, которые неосознанно придерживаются, испытывают много негативных чувств - гнев, беспокойство, разочарование, ненависть к себе, даже депрессия. Они описывают эти чувства как «упущенные возможности», результат жизни без секса. Исследователи говорят, что эти чувства связаны с недостатком спермы.

По мнению психологов, мужское семя является отличным антидепрессантом для женщин. В результате те, кто не использует защитные меры во время секса, гораздо реже страдают от депрессии или связанных с ней заболеваний. По сути, они утверждают, что не обнаружили никакой психологической разницы между гетеросексуальными женщинами, которые предпочитают использовать презервативы в качестве защиты, и теми, кто гомосексуален и в целом сексуально неактивен. Также было отмечено, что представительницы прекрасного пола, пропагандирующие секс с презервативом, менее агрессивны, чем те, кто не пользовался ими.

Вне зависимости от того, безопасен секс или нет, организм по прежнему выделяет эндорфины, хорошее настроение. Особенно, когда тебя трогает любимый человек.