Аукцион контейнеров. Нашли компьютерную технику и... (Заработали 700$)

Всем привет!

Кто первый раз у нас на канале и не в курсе чем мы занимаемся, мы играем контейнеры, гаражи на аукционах в США, тем самым зарабатываем деньги. Смысл аукциона в следующем, человек, который арендует контейнер, гараж, складывает в него свои вещи, если он не платит за контейнер определенное количество месяцев, его конфискуют и выносят на аукцион.

Сегодня мы сыграли контейнер за 100$ и давайте узнаем, что там внутри!

На фотографии представлено то, что мы видели при покупке, все контейнеры мы видим в таком виде и трогать, лезть дальше нельзя пока ты не станешь его владельцем.

Как и во время покупки, сразу бросается в глаза пылесос – это пылесос Kirby, самые дорогие пылесосы в США и цена на него 150$ за БУ на Ebay и тут мы можно сказать уже окупили наш контейнер, и мы можем уходить домой.

Мы еще нашли насадки для пылесоса, которые увеличат его стоимость.
Мы еще нашли насадки для пылесоса, которые увеличат его стоимость.

Продолжаем. Нашли компьютер, он не новый, но, если снять оперативную память, вентиляторы, видеокарту и продать по отдельности может выйти небольшая сумма.

Нашли еще один системный блок, но это совсем раритет.

В найденный коробках в основном одежда и обувь, которую мы отдаем на благотворительность. Или в одной из коробок лежали завернутые чашки, они новые, но стоят копейки, мы конечно надеялись найти как в одном из наших контейнеров кружки из Starbucks, которых мы уже продали на 200$ и еще осталось на столько же, но нашли только обычные.

Не знаем для чего, но в контейнере лежали металлические штуки, возьмем их с собой, возможно что-то за них и получим.

Целую коробку с белой бумагой, будем использовать у нас дома.

Нашли целую коробку кассет как в детстве, с мультиками и фильмами.

Не знаю почему, но в США ценятся колонки, в одном из контейнеров мы находили уже хорошие колонки, которые забрали через пару часов с хорошую сумму. Тут тоже нашли колонки, в хорошем качестве и полном наборе.

Продолжая разбирать коробки с вещами, нашли целую коробку офисного оборудования: два принтера, факс, сканер и шредер.

Набор из двух тумбочек, очень похожих на ручную работу, в отличном состоянии, выглядят очень красиво и жутко тяжелые.

И по традиции, снова колонки, только в этот раз большие с сабвуфером.

В коробках лежал аккуратно упакованный монитор Dell, их, судя по предыдущим контейнерам, тоже быстро и за хорошую сумму забирают.

Мы уже находили матрасы, они были не очень чистыми, но их тоже забрали за 20$ каждый, а тут они в очень хорошем состоянии и чистые, можно смело брать по 50$ за каждый, а их тут 4 штуки.

Ну и то что мы сразу не заметили, огромное красивое зеркало с оправой, которое можно тоже за хорошую цену отдать кому-нибудь.

Подведем итоги:

Пылесос Kirby с дополнительными насадками и мешками – 200$

Комплектующие компьютера – 20$

Колонки маленькие – 50$

Офисное оборудование – 130$

2 тумбочки – 40$

Большие колонки – 100$

Монитор DELL – 20$

4 матраса – 200$

Зеркало – 60$

Итого: 820$

Заработали: 720$

Отличный заработок, осталось все это разместить и как можно быстрее продать.

Спасибо что прочитали статью! Может проведем какой-нибудь конкурс? Отвечайте в комментариях и подписывайтесь чтобы не пропустить следующую статью!