Разрыв РСМД. Что в ответ сделает Россия

8 February 2019

Чем мы можем ответить на новые смертельные угрозы со стороны американцев. Можем ли мы рассчитывать на безопасность. Кадры запуска этой ракеты, в конце декабря, облетели все выпуски новостей. Гиперзвуковой комплекс, стартовав из Оренбуржья, поразил цель на Камчатке, в шести тысячах километров. Характеристики новой ракеты поставили в тупик всех западных экспертов. Самая частая по цитируемости фраза: «Этого не может быть». Оказалось что полет авангарда превышает скорость звука в 27 раз. Разработка опередила американские аналоги на десятилетия.

В это трудно поверить, но обычные американцы оказались рады успехам российского ВПК, несмотря на то что телеканалы их регулярно пугают русской угрозой. А вот первых лиц и военных США пуск авангарда явно не порадовал. За океаном, сегодня витает в воздухе лишь один вопрос. На что ушли триллионы долларов военного бюджета, если ядерные ракеты России гарантированно преодолевают любые системы американской защиты.

«Вообще еще Советский военно-промышленный комплекс, отличался тем что можно было концентрировать ресурсы на одном каком-то направлении и добиваться колоссальных прорывов. Вот это основное было достоинство Советского ВПК. Его признавали Соединенные Штаты Америки, и вот мы сейчас к этому варианту вернулись.»

Вот еще одна наша ядерная ракета, опередившие время РС 28 «Сармат». Ракета стартует очень быстро, самые уязвимые для ПРО первые 200 километров, она преодолевает на предельной скорости. А затем летит по непредсказуемой траектории. Система состоит из огромного количества реальных и ложных боеголовок, которые маневрируют в полете с помощью искусственного интеллекта.

«Ракета «Сармат» имеет сразу изначально такую скорость, что там потребуется может 10, может 20, может 50 перехватчиков, то есть практически перехватить нереально. Кроме того, она настолько энергетический мощна, что она фактически выводит боевой блок в космос, который чем-то напоминает искусственный спутник земли. Он может там вращаться, соответственно, и заходить на цели ракета может как через северный полюс, через южный, с любого другого направления»

«Сармат» приходит на смену ракетному комплексу «Воевода» который на западе прозвали оружием судного дня. Эта ракета несет в себе 10 отдельных боеголовок, каждая из которых превратит в прах любой мегаполис. Радиус разведения головных частей у воеводы 3000 километров.

Это еще один новый носитель ядерных боеголовок, межконтинентальная баллистическая ракета PC-24 «Ярс». Ракета рассчитана на преодоление такой защиты, которая только разрабатывается в США. В нулевые, создавая систему ПРО, американские генералы были абсолютно уверены, что загоняют нашу страну в ракетную ловушку, в которой Россия останется навсегда. Сегодня заокеанские стратеги разочарованы. И в самом деле, как генералом сохранять спокойствие, если возраст их самой молодой баллистической ракеты Minuteman III, только вдумайтесь - 38 лет. Сегодня основа ядерных сил США — флот. На кораблях и подводных лодках, размещены сотни ядерных ракет, которые нацелены на нашу страну. В Америке очень гордятся своим ВМФ. Ведь он не только самые крупный и мощный в мире. Заокеанский военный флот, настоящий оплот патриотизма и демократии. Во всяком случае так он выглядит в рекламных роликах.

Согласно ядерной доктрине пентагона, основными носителями ядерных боеголовок малой мощности, станут подводный и надводный флот. Согласно открытым источникам, уже сейчас на Россию, в рамках стратегии быстрого глобального удара, нацелено около 4 тысяч ракет. В ближайшее десятилетие их станет еще больше.

«Конечно все мы понимаем, что война это плохо и лучше жить в мире Но если искать плюсы в любой ситуации, то можно найти плюсы и здесь. Когда есть напряженность между странами, это заставляет их вкладывать усилия, деньги, мозги, средства в новые разработки.»

Американские генералы хорошо понимают, что от их кораблей, в случае конфликта не останется и мокрого места. Уже сейчас, Россия вооружается системами, которые гарантированно уничтожат любое надводное судно, даже с самой совершенной защитой. Это «Кинжал» гиперзвуковой ракетный комплекс, который запускается в воздухе с истребителя миг-31. Презентацию этой ракеты, западные журналисты сначала попытались осмеять. Им казалось невероятным, что это высокоточная ракета, превышает скорость звука в 10 раз. Вскоре, военные пентагона объяснили акулам пера что «Кинжал» это далеко не шутки. Он намного опережает передовые американские разработки в гиперзвуке.

«Очень грозное оружие. Потому что запуск может произойти с очень большой высоты. Скажем так, у потенциальных наших противников, Соединенных Штатов, пока что нет систем которые могли бы обнаружить её так быстро. Двигаясь на таких скоростях и совершя маневрирование, она представляет большую угрозу для существующих систем корабельный противоздушной обороны.»

Это еще одна гиперзвуковая система. Противокорабельная ракета «Циркон». Неофициально, эту систему называют убийцей авианосцев. Ракета летит за скоростью 9800 километров в час. Еще несколько лет назад, многие ученые были уверены, создание такой ракеты невозможно. Ведь на такой скорости соприкосновение корпуса с атмосферой вызывает крайне высокие температуры. Однако «Циркон» летает.

«Представьте себе, на высоте там 30-40 километров, летит болид со скоростью почти 25 махов. Там даже до 28 махов на ряде участков атмосферы может достигать. Самое главное, он летит в плазме. Никто не знает как через плазму передавать радиоволну. То есть команда через плазму не проходит. Ни туда, ни обратно. А мы, управляем.»

В России, высокоточное оружие поступает в авиацию, на сушу и на море. Одновременный запуск четырех ракет булава может происходить с подводной лодки. Прицельная стрельба идет из подводного положения. Для систем наведения это очень тяжелое испытание. После каждого выстрела, субмарина смещается из-за отдачи, тем не менее все ракеты поражают цель.

Сегодня безопасность России обеспечивает ядерная триада, которая гарантирует ответный ядерный удар по любой точке земного шара. Большинство военных экспертов уверены, третья мировая не началась до сих пор, только благодаря именно этому оружию.

«Гарантированный ядерный удар, это значит что при нападении на нашу страну, противник получает гарантированное возмездие. У нас есть известная широко уже во всем мире система периметр. На западе она называется мертвая рука. Которая гарантирует даже в случае полного выведения из строя всех наших ядерных сил, автоматический запуск ракет по территории противника, которая напала на нашу страну.»

Вот так США сбросили бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Точно так же, они планировали удар по СССР, а теперь нацеливают ракеты на Россию. Все последние годы, пентагон старательно навязывал гонку вооружений, окружая Россию системами с логикой из кинофильма «Матрица». На одну нашу ракету, ракета перехватчик США.

Цель американских стратегов, ударить ядерным оружием по России так, чтобы обратно ничего не прилетело. В итоге у Москвы появилось передовое оружие, которое опередило американские разработки и на годы. Сегодня, наши ракеты неуязвимые. Их нельзя догнать даже с орбитой земли или луны.

«Здесь можно вспомнить, для тех кто обвиняет Россию в агрессивной политике. Можно вспомнить слова известного британского историка Арнольда Тойнби, который больше известен как историк, но в меньшей степени известен как координатор всех спецслужб Великобритании, во время второй мировой войны. Он сказал, дословно, следующие слова: «Экспансия русских носит оборонительный характер.»

Не только эксперты, но и простые обыватели сегодня чувствует в воздухе пахнет глобальной войной. Известный французский историк Филипп Фабри, на основе анализа последних войн и конфликтов, он пришел к выводу что ядерное столкновение между Россией и странами НАТО начнется в этом году. Часы судного дня сейчас показывают без двух минут полночь, а может быть до апокалипсиса и правда всего ничего. Ведь все больше экспертов приходят к выводу что сегодня ядерное противостояние почти достигло той самой точки, которая отделяет мир от неизбежной катастрофы.

Мне остается добавить, что план нераспространения ядерного оружия, которым так гордились наши лидеры пару поколений назад, рухнул как карточный домик. Сегодня в мире 14 с половиной тысяч ядерных боеголовок, которыми владеет 9 стран. И это только больших стран. А сколько самопальных бомб и недоношенных бомбочек рассовано на по широким штанина младших союзников США, остается только гадать. И никому не приходит в голову что, конечно, интересы у современных держав разные. И понты часто противоречат друг другу. Вот только планета у нас одна на всех. И надежда на Элона Маска, с его автобусами на Марс, пока катастрофически не подходит для спасения мира.

Понравилась статья?

Поделитесь этой важной информацией с друзьями в соцсетях.

А так же ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на канал.

Впереди ещё много интересного.