дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Приговоренная. Галина Брежнева.

26 July 2019

Приговоренная. Галина Брежнева.

Эта женщина была пациенткой близкого мне человека. Будучи врачом я имею право описать ее трагическую судьбу.

Почему всех интересуют судьбы известных людей? Они не более трагичны и интересны, как жизнь любого человека. Просто о пути Пушкина, Есенина, Высоцкого больше известно. Мы можем буквально по часам проследить, как завязывался узел на шее гения.

Галина Брежнева стихов не писала и песен не пела, она просто стала жертвой собственных родителей. Почему? За что была приговорена эта милая и добрая женщина, которая хотела только одного, чтобы ее любили.

Примеры жизни известных людей нужны, чтобы понять источники несчастий простых смертных. Прежде всего, Галина была не воспитана. Она жила в ситуации вседозволенности. Отец плюнул на дочь, а потом обижался на жизнь, не понимая, что за все надо платить. Мать не желала заниматься воспитанием. Девочка была лишена того, что называется любовью, но имела много денег. Только за деньги ничего серьезного не купишь; ни любви, ни дружбы.

Когда выросла, начала искать привязанности на стороне. Естественно, попадались разные подонки. Стала пить; причиной были аборты. Затем попала в воровскую компанию. Почему не объяснили, что аборт – это убийство, которое не имеет оправданий. Бесконечные застолья в ресторанах лишают умения контролировать собственное хозяйство, жизнь, состояние и связи. Жизнь, а, вернее, существование, проходит в тумане.

Мало родить ребенка, надо его воспитать; лучше бы Леонид Ильич чаще целовал дочь, а не кого-нибудь Хоннекера.