Кто же действительно законный наследник железного трона? разбор первой серии «Игры Престолов»

источник sibreal.org
источник sibreal.org

Стартовавший финальный сезон снова дарит нам неописуемые эмоции и нам есть чем с вами поделиться. Здесь и сейчас мы готовы рассказать что мы узнали из первой серии и почему финальная сцена так важна для всего сезона.

А как вам первая серия ? пишите в комментариях ваши впечатления!

Сразу отметим что не только первая серия стала открытием сезона. Создатели саги обновили и заставку . были убраны выбывшие герои и обновлен видеоряд. Со сломанной стеной Красный Замок придают еще больше эпичности и заставляют невольно произносить слово «ВАУ»

Дела на Севере

Начало серии могла показаться очень знакомым, сцена бегущего мальчика навстречу Дейнерис буквально копирует самую первую серию где Бран встречал пребышего Роберта Баратеона.

Джон наконец встретил Брана и Арью. Наконец семья Старков в полном сборе и это поистине великое событие.

источник ютуб-канал Неспойлер
источник ютуб-канал Неспойлер

Однако не все так гладно. Еще с промо выпусков мы знаем, что Санса не рада появлению Матери Драконов. Но все мы понимаем что без ее помощи у Севера нет шансов против ходоков. Это прекрасно понимает Джон и мы надеемся данный факт не станет причиной разногласия брата и сестры.

источник ютуб-канал Неспойлер
источник ютуб-канал Неспойлер

Дела на Юге

Что же касается Юга . хоть Эурон и доставил новое войско к ногам королевы. Но она ожидала еще и слонов без которых оборона столицы не так мощна.

Серсея знает что без Грейджоя шансы на успех малы и именно поэтому она исполняет заветное желание островитянина. королевская гавань начинает серьезную подготовку к обороне.

источник ютуб-канал Неспойлер
источник ютуб-канал Неспойлер

Ну мы то знаем за кем вы действительно переживаете . Джон Сноу и Дени все больше пропитываются друг к другу симпатией. Однако новости от своего давнего друга Сема, о том кем на самом деле является новоиспеченный король Севера Джону принять очень тяжело .

источник ютуб-канал Неспойлер
источник ютуб-канал Неспойлер

Если несколько лет назад он был бастардом и не имел никакого веса, то сегодня он законный наследник на трон. Этому Бурерожденная скорее всего не слишком обрадуется.

Хотите продолжения? Читайте в следующей статье , а чтобы не пропустить обязательно подпишитесь на канал и включите уведомления! Новая статья выйдет через несколько часов !