Бессмертный доктор Бентон из сериала Сверхъестественное

источник: https://123fmovies.com/episodes/supernatural-3x15/
источник: https://123fmovies.com/episodes/supernatural-3x15/

В данной статье я расскажу вам о Докторе Бентоне, из сериала Сверхъестественное!

Бентон - был в прошлом врачом и в будущем стал серийным убийцей. Доктора стоит назвать монстром! Из за его многочисленных и жестоких преступлений.

Своих жертв доктор похищал на регулярной основе, связано это было с одной уникальной особенностью Бентона, он был бессмертен! Однако вечная жизнь давалось не так легко, как это обычно описывают в фантастических романах. Тело и органы нашего маньяка постепенно приходили в негодность, и требовали замены на новые. Именно постоянная смена одних частей на другие и позволяла доктору обманывать смерть.

Сам Бентон уже довольно давно потрошит невинных людей. В начале девятнадцатого века он был обычным человеком, и уважаемым врачом который искал источник вечной жизни. Сперва он действовал исключительно в благих целях, надеясь что его будущее открытие сделает мир лучше. Однако идея с бессмертием со временем полностью проглотило его, и в какой-то момент он действительно нашел то что искал. Точный способом получения вечной жизни по методике доктора Бентона известен лишь ему одному, что можно сказать наверняка так это то что он не связан с магией. Бессмертие достигается научным путем благодаря особой алхимической формулы, разработанной самим доком.

Когда Бентон находился на пороге смерти он разорвал грудную клетку случайного человека, и сожрал его все ещё бьющееся сердце. Таким образом он выжил и стал похищать органы и у других людей. Доктор как было сказано ранее должен похищать людей, несчастные используется в качестве источника свежих запчастей. Замена требуется если у необходимой запчасти закончился срок действия из за возраста или же ей были нанесены существенные повреждения. При этом доктор не погибает, если один или несколько его органов были уничтожены, он лишь не много слабеет но может функционировать ещё многие годы пока не найдет себе новую замену. Спешка Бентона связанна лишь с желанием избавиться от дискомфорта, например если он лишился своих глаз. Стоит отметить что каждый новый орган усиливает возможности доктора, в частности его физическую силу. Он может без труда справиться со взрослыми человеком, а также пробить рукой стекло или деревянную дверь.

Тут же всплывает ощутимая слабость, если Бентон только что пересадил себе новый орган но несчастная жертва по этом погибла, то сжигание ее все ещё не остывшего тела каким то неведомым образом выводить вырезанную часть из строя. Однако если прошло некоторое время то данная хитрость уже не действует. Ещё доктор совершенно равнодушен к боли, ему ломали шею, стреляли в грудь, ранили холодным оружием, отпиливали ноги и руки, во время всех этих процедур адский врач не показал не какой реакции на происходящее. При этом сам он утверждает что чувствует боль, хотя это является не более чем его желание казаться обычным человеком.

Единственный способ уничтожить доктора, это запереть его и ждать пока его тело не превратиться в прах.