Как я победила геморрой за два дня.

Доброго времени суток, друзья. Всем, кто столкнулся с этой бедой не понаслышке посвящается. Одно время я очень страдала этой напастью. Беременности, роды и сидячая работа сделали свое дело.что я только не пробовала - солевые ванны, марганцовые ванны, Безорнил (хорошо помогает, но дорого), кучи мазей, свечей, кремов. Можно сказать, на мою пятую точку ушло немало денег. И что интересно, то одно помогало, то другое. И то, что в прошлый раз помогало, в этот раз могло совсем не помочь. Не знаю, с чем это связано.

Сразу должна предупредить, что я не врач и мои статьи нельзя рассматривать как призыв к действию. Обязательно посоветуйтесь со специалистом.

И вот я, на н-й год своих злоключений вывела для себя идеальную мазь. Для нее будет нужна живица. (Я вообще огромная поклонница живицы - лечу ею почти все). Кто-то скажет, что это не очень дешево, но это не так. Я купила 1 кг живицы за 1000 рублей. 1000! Рублей! Так и вижу недовольных читателей закрывающих статью)). Но кг живицы это такой огромный кусок и я не знаю уже сколько лет пытаюсь ее истратить. ( У меня есть еще рецепты с живицей, напишу в следующих статьях). К тому же никто не заставляет покупать такой огромный кусок - купите меньше. Тем более на одну мазь нужно где-то со спичечный коробок. Хватает надолго в принципе.

Итак, берется коробок живицы, коробок воска ( у нас пасека, так что даром), хорошее сливочное масло (подчеркиваю ХОРОШЕЕ), небольшой шарик прополиса, можно немного меда, но не обязательно. Берете это все добро и вываливаете в баночку, например такую:

И, не допуская закипания, томите минут сорок на водяной бане.

Хранится это после остывания в морозилке.

Буквально с первых намазываний (надеюсь вы знаете как это делается и можно опустить подробности) утихает боль и кровотечение. Чем сильнее беспокоит, тем чаще надо мазать. Вплоть до каждые полчаса. У меня проходит все самое большое за два дня. Раньше мучилась неделями.

Буду рада, если кому-нибудь тоже поможет эта чудо-мазь. Кстати, она лечит ещё раны, суставы, поясницу и многое другое!

Всем удачи и будьте здоровы!

Если не в тягость - пальчик вверх и подпишитесь.