Как использовать ложку пищевой соды для снятия воспаления

Пищевая сода - это пища, популяризованная более 150 лет назад. С тех пор это стало необходимостью во многих домохозяйствах. Недорогая, натуральная и многоцелевая пищевая сода, несомненно, является незаменимым продуктом, который вы должны иметь в своем кухонном шкафу. Кроме того, исследования недавно заявили, что она может естественно лечить аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит.

Использование пищевой соды разнообразны. Тем не менее, многие считают, что это всего лишь кулинарный ингредиент или способ избавиться от неприятных запахов. Эти люди были бы удивлены, обнаружив, что пищевая сода полезна для здоровья и помогает бороться со многими болезнями.

Пищевая сода: лекарство от аутоиммунных заболеваний

Пищевая сода может эффективно бороться с аутоиммунными заболеваниями, такими как ревматоидный артрит. По мнению исследователей, ежедневное потребление бикарбоната натрия, разведенного в воде, будет стимулировать иммунную систему, де-факто борющуюся против воспаления.

Пищевая сода была эффективным и безвредным средством лечения воспалительных заболеваний, в том числе артрита.

Но как он действует?

Фактически, исследователи начали с наблюдения, что пищевая сода замедляет прогрессирование заболевания почек, Таким образом, они, возможно, заметили, что пищевая сода помогла изменить баланс иммунных клеток в почках, укрепить противовоспалительные иммунные клетки и уменьшить воспалительные клетки.

Они также обнаружили, что пищевая сода обладает такими же противовоспалительными функциями в крови и селезенке. Фактически, это во многом благодаря мезотелиальным клеткам, которые находятся в наших внутренних органах и связываются с ними через микроворсинки, которые распространяют ацетилхолин, нейротрансмиттер, который играет жизненно важную роль в центральной нервной системе, а также в вегетативной нервной системе.

Таким образом, воспалительный ответ передается через сигналы ацетилхолина микроворсинками, которые соединяют мезотелиальные клетки с органом, который они выстилают: «Наши данные показывают, что пероральный NaHCO 3 активирует противовоспалительный путь селезенки. и подтверждает, что сигналы, которые опосредуют этот ответ, передаются в селезенку через новую нейрональную функцию мезотелиальных клеток ", объяснили авторы исследования.

Безопасное лечение для здоровья

Лекарства от ревматоидного артрита имеют много побочных эффектов. Таким образом, пищевая сода может быть эффективным и недорогим средством против воспаления, вызывающего аутоиммунные заболевания.

Как пить пищевую соду?

Употребляйте эту процедуру предпочтительно за час до обеда или за час после обеда. Если вы принимаете его с едой, некоторые непереваренные белковые молекулы могут просочиться в ваш кишечник.

Начните с разбавления 1 / 8 чайной ложкой пищевой соды в воде и постепенно увеличивайте дозу до ¼ чайной ложки.

Предосторожность

Не употребляйте бикарбонат, если ваша кровь щелочная, так как это может вызвать значительные побочные эффекты или сердечный приступ или гипер алкалоз.

Если у вас учащенное сердцебиение или проблемы с сердцем, важно проконсультироваться с врачом перед началом лечения такого типа.

Если вы принимаете средства для лечения щитовидной железы, вы не можете правильно усваивать пищевую соду.

Всегда желательно проконсультироваться с врачом перед началом естественной рутины

Понравилась статья? Не забудьте подписаться!!!