Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого и в то же время вкусного рыбного паштета. Для приготовления этого паштета подойдет любая рыба, можно даже смешать разные виды рыбы, вкус получится более насыщенными многогранным. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!
Читайте так же рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком.
Для приготовления нам понадобится:
· рыбное филе 150–200 грамм;
· печень трески консервированная 100 грамм;
· творог 150 грамм;
· сливочное масло 100 грамм;
· соль по вкусу;
· черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы промываем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Сливочное масло и творог доводим до комнатной температуры.
Рыбу, печень трески, творог и сливочное масло закладываем в стакан погружного блендера, солим, перчим и взбиваем до однородности. Рыбный паштет готов!
Паштет подаем, намазанным на белый тост или тосты, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Если у вас интересные рецепты, присылайте их мне на электронную почту elen-solnce@yandex.ru, я обязательно их опубликую.
Другие рецепты здесь.