Как самим сделать живую воду при помощи шунгита!

28 June 2019

Шунгит это древний минерал, который добывается на единственном месторождении в мире в Карелии. По своему составу этому минералу нет аналогов. Многократные исследования доказали, что при помощи шунгита можно не только очищать воду, наполнять её полезными элементами, но и лечить организм.

При взаимодействии с водой, шунгит глобулярный придаёт ей уникальные свойства. Этот природный минерал обладает полярными свойствами. Он способен смешиваться со всеми компонентами как органической, так и неорганической природы. Он обеспечивает исключительное качество воды.

Перед тем как делать «живую воду» , минерал стоит хорошенько промыть. Настаивать лучше в стеклянной емкости например банке. По истечении 3 дней-на дне банки образуется осадок, его лучше слить, он не пригоден для питья.

Как самим сделать живую воду при помощи шунгита!

Благодаря шунгиту можно не только очистить воду, но и оздоровиться. Некоторые производители делают даже специальные пояса ,которые используют при болях в спине, пояснице. Особенно полезны мази на основе этого минерала, при болях в спине, межпозвоночных грыжах, остеохондрозе, радикулите.

Пирамидки из шунгита это своего рода гармонизаторы. Если ставить такие пирамидки у изголовья кровати, то можно восполнить потерю сил, снять стрессы. Такие пирамидки очищают энергетику. Можно поставить несколько пирамидок в каждый угол комнаты в квартире, для очищения пространства. Также можно прикладывать их к больным местам. Ни в коем случае не стоит направлять вершину пирамиды на другого человека, чтобы ваши болезни не перешли к нему.

Как самим сделать живую воду при помощи шунгита!

Также как и шунгит для воды- пирамидки следует менять примерно раз в пол года, для того чтобы эффект от минерала был лучше.

Более подробнее о шунгите читать здесь-