Дюссельдорф- да это же маленький Париж!

«Дюссельдорф — да это же маленький Париж!» — воскликнул Наполеон, попав сюда в 1811-ом году.

Дюссельдорф — один из самых стильных и современных городов Германии. В своем многообразии обликов этот элегантный город сочетает роскошь модных бутиков, бизнес-центров, последних архитектурных веяний и степенность уютных зеленых парков и аллей.

По событиям в культуре и моде Дюссельдорф соперничает со многими крупными городами Германии и Европы. Находясь в самом центре Европы, этот город является удобным пунктом для встреч, путешествий и перелётов.

Вот почему именно в Дюссельдорфе проводится такое количество тематических профессиональных выставок медицинского оборудования, косметики и многого другого. Дюссельдорф — город с высоким уровнем жизни (в 2009 году он был признан лучшим в Германии и пятым по уровню жизни во всем мире).

Здесь процветают реклама, мода, дизайн и телекоммуникации. Вдоль Рейна протянулся променад, ведущий в сказочный исторический квартал. Здесь родился Гёте, по этим улицам проезжал Наполеон.

В Дюссельдорфе очень ценится уровень качества жизни: здесь много прекрасных парков, спортивных клубов, городских бассейнов и романтических СПА-центров.

Жители города с удовольствием передвигаются на велосипедах: будь то банковский клерк или хозяйка модного бутика, благо в городе везде можно проехать по велосипедным дорожкам, и автолюбители проявляют уважение.

Старый ратхаус
Старый ратхаус
Дом Групелло
Дом Групелло

Из Дюссельдорфа легко отправиться в путешествие по Европе: города Кёльн, Бонн, Аахен, Амстердам, Брюссель и Брюгге находятся всего лишь в двух часах езды по автобанам.

В Люксембург и Париж удобнее отправиться на поезде, до Люксембурга меньше двух часов дороги, до Парижа — меньше четырёх.

Yachthafen
Yachthafen

В Дюссельдорфе находится прекрасный международный аэропорт, который связан сообщением со всем миром. Покупка недвижимости в Дюссельдорфе — выгодное инвестиционное вложение и отличный вариант для тех, кто планирует переехать в Германию и начать собственный бизнес или просто обитать в развитом городе с насыщенной и яркой жизнью.

Дом Фрэнка Оуэна Гери
Дом Фрэнка Оуэна Гери
Оффисный центр
Оффисный центр

Большой популярностью в Дюссельдорфе пользуются квартиры эконом и бизнес-класса в благоустроенных домах и жилых комплексах, также с успехом сдаются в аренду объекты, расположенные в жилых районах в 15-20 минутах езды от центра города. Доходность составляет около 8-10% годовых. Замечен рост тенденции к строительству таунхаусов, разделенных на квартиры.

Площадь объединения Германии
Площадь объединения Германии

Популярные для заселения районы — Kaiserwerth на севере города, Niederkassel на западе и территория вокруг зоопарка, который расположен в центре.

Kaiser Wilhelm I
Kaiser Wilhelm I

Во всех этих районах есть парки, что придает им "зеленый" вид и делает их привлекательными для семей с детьми. Некоторые предпочитают район Oberkassel, немного западнее центра, поскольку там широкий выбор ресторанов и магазинов.

Kaiser-Wilhelm-Denkmal
Kaiser-Wilhelm-Denkmal
Отто Бисмарк
Отто Бисмарк

👤 Автор: Ливертовский Григорий
+49 163 693 16 10
(whatsapp)
+49 177 535 60 75
eisberg-tours@mail.ru
https://excursovod.com/guides/gregormichael/

✅ Подписывайтесь на наши страницы:
Facebook
https://www.facebook.com/duesselru/
Instagram
https://instagram.com/duesselru
Яндекс Дзен
https://clck.ru/FK4uz
🆕 Онлайн каталог наших партнёров
http://club.duesselru.de/