Боксер Павел Маликов. "Я детства хулиган. Всегда любил драться".

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Родился Павел в подмосковных Люберцах, в 1986 году, где проживает и сейчас. В 14 лет записался в секцию бокса.

- Я с детства хулиган! Всегда любил драться, мне кажется, это заложено в каждом мальчишке. Бокс мне нравился с самого детства. Это было моей мечтой с самого детства, как я помню себя, - Павел Маликов.

Успехов на любительском ринге Павел добиться не смог, но тренируясь вместе с боксерами-профессионалами выработал агрессивный и темповой стиль боя.

23 мая 2010 года, в возрасте 24 лет, Павел впервые выступил на профессиональном ринге и победил по очкам. Далее последовали еще 4 победы подряд, пока карьеру боксера не оборвал тюремный срок в 2011 году.

28 августа 2009 года Р.Кириллов вступил в сговор с Н.Галицким и Павлом Маликовым, чтобы отобрать деньги у С.Ю.Нечесы. Они пригласили Нечесу в квартиру по улице Митрофанова, который прибыл в назначенное время.

Из материалов следственного отдела города Люберцы:

«Кириллов Р.Н. для устрашения Нечеса С.Ю. нанес ему два удара кулаком правой руки в область грудной клетки и один удар кулаком правой руки в область лица, причинив ему физическую боль и страдания. После чего Маликов и Кириллов, находясь в комнате, где был Нечеса, потребовали от Нечеса С.Ю. передачи им через Галицкого Н.А. половины его месячной зарплаты, что составляет 15 000 рублей».

Не желая платить, Сергей Нечеса обратился к знакомым из города Щелкова, прося о помощи. 1 сентября 2009 года, вечером, на улицу Митрофанова, приехала «поддержка» Нечесы. Кроме друзей Маликова, им в подмогу, пришло еще 10 человек.

После словесной перепалки, началась драка с применением травматических пистолетов. Также были произведены выстрелы из карабина «Сайга-410». После происшествия, было обнаружено 55 стрелянных гильз.

В результате – один человек был убит, несколько ранено.

Павел Маликов был осужден на пять лет лишения свободы, за преступный сговор.

- Скажу так, я защищал свою честь и достоинство, знаете раньше во времена, когда слово было в обществе очень значимым, люди думали что говорят и отвечали за сказанное, за свои поступки, иначе можно было плохо закончить на дуэли, - Павел Маликов.

Сейчас Павел – успешный боксер, чемпион России, среди профессионалов. Тренируется у известного боксера и тренера Романа Кармазина. Владел титулом чемпиона Азии по версии WBA и титулом интерконтинентального чемпиона мира во версии IBF, которые, к сожалению, потерял в 2018 году.

Заключил контракт с промоутерской компанией Алексея Титова.

Буду благодарен за подписку. Если не сложно, поставьте лайк.