Куриное филе фаршированное сыром

Ингредиенты:
Куриное филе - 6 шт
Сыр моцарелла - 100 гр (порезать на 6 ломтиков)
Листья шалфея - 12 шт
Сыровяленая ветчина - 6 ломтиков
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грецкие орехи измельченные - 45 гр
Сок двух лимонов
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. При помощи ножа сделайте горизонтальный надрез на каждом филе (чтобы получился кармашек). Накройте пищевой пленкой и расплющите скалкой, чтобы толщина филе стала в два раза меньше.
2. В каждый разрез положите ломтик моцареллы и листик шалфея, посолите, поперчите. Заверните каждое филе в ломтик ветчины, закрепите зубочисткой.
3. Разогрейте масло на сковороде, на среднем огне обжарьте курицу в течение 3 минут. Переверните на другую сторону, добавьте в сковороду оставшиеся листья шалфея и готовьте еще 3 минуты. Добавьте лимонный сок, грецкие орехи, подержите еще минуту, снимите с огня. Приятного аппетита!