Ризотто с копченой рыбой

Ингредиенты:
Зеленый лук - 2 шт
Сливочное масло - 50 гр
Молоко - 300 мл
Овощной бульон - 500 мл
Яйца - 4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Рис - 250 гр
Белое сухое вино - 150 мл
Копченая рыба - 250 гр
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Рыбу очистить от костей и кожи, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут.
2. Слить на дуршлаг, отвар сохранить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Разогреть в сотейнике половину сливочного масла, обжарить чеснок и лук.
3. Всыпать рис обжаривать помешивая пару минут. Влить вино, тушить пока оно полностью не впитается. Затем влить бульон и так же готовить до полного впитывании.
4. Влить отвар от рыбы, тушить 5 минут. Положить кусочки рыбы, лук и чеснок, готовить еще пару минут. Посолить, поперчить, положить оставшееся масло, перемешать. Приятного аппетита!