Свежие стильные образы от русской супермодели Ирины Шейк берем на заметку

Ирина Шейк на вручении премии BAFTA-2019. Лондон, 10 февраля 2019. Фото соцсети
Ирина Шейк на вручении премии BAFTA-2019. Лондон, 10 февраля 2019. Фото соцсети

Ирина Шейк, которая прилетела в Лондон, чтобы поддержать своего избранника Брэдли Купера, на вручении премии BAFTA-2019 затмила всех. Для выхода в Альберт-холл она выбрала черный смокинг и сдержанный бьюти-образ. Брэдли приехал в Лондон защищать честь своей последней работы — фильма «Звезда родилась», который он срежиссировал, в котором сыграл главную роль, и к которому записал несколько песен. Ирина, разумеется, не оставила его одного.

Ирина Шейк в Chanel. Февраль 2019. Фото соцсети.
Ирина Шейк в Chanel. Февраль 2019. Фото соцсети.

Для вечеринки перед премией BAFTA Ирина выбрала белоснежный костюм Chanel. Белый цвет официально уже можно назвать одним из главных в новом сезоне: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже дизайнеры представили свои вариации на тему белоснежных платьев, брюк, пальто, аксессуаров, обуви и комбинезонов, которые однозначно весной станут самыми модными.

Versace   весна-лето 2019
Versace весна-лето 2019

Дизайнер Донателла Версаче представила в сети новые кадры яркой рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2019. Звездой съемки и лицом модного дома Versace в этом сезоне стала Ирина Шейк. Ирина также участвовала в показе Versace на Неделе моды в Милане. Как и во время фэшн-шоу, на снимках рекламной кампании Шейк представила черное платье с разрезом.

Ирина Шейк в Versace, январь 2019. Фото соцсети
Ирина Шейк в Versace, январь 2019. Фото соцсети

Отметим, что российскую супермодель и Versace связывает многолетнее сотрудничество. Ирина не только часто представляет на красных дорожках и подиумах наряды из коллекций модного дома, но и дружит с Донателлой Версаче.

Burberry весна-лето 2019.
Burberry весна-лето 2019.

Ирина Шейк стала также лицом Burberry. В конце января она опубликовала в своем инстаграм кадры со съемки рекламной кампании коллекции Kingdom для модного дома, который возглавляет Риккардо Тиши. «Это похоже на лоскутное одеяло, такая себе смесь британского образа жизни», - прокомментировал свое виденье коллекции автор. В нашем обзоре фото с показа Burberry сезона весна-лето 2019. Ультрамодный в новом сезоне бежевый в сочетании с оригинальными вставками в платочном стиле освежает и вдохновляет. О 5 самых модных цветах и принтах сезона весна-лето 2019 мы рассказывали здесь. Невероятно гармоничный, женственный образ, вобравший в себя самые модные тенденции нового сезона. О 7 самых ярких трендах сезона весна-лето 2019 читайте здесь. Также узнайте 7 правил стиля от Анны Винтур, одной из самых влиятельных персон в мире моды. Друзья, подписывайтесь на канал, оценивайте статью, оставляйте комментарии. Для нас очень важно ваше мнение.