Как все устроено - гостиница на час

Сегодня мы поговорили с администратором одной столичной гостиницы на час и узнали все секреты и всю специфику работу таких отелей.

- Привет, расскажи как ты решила устроиться в такой отель и как получилось?

- Все было очень просто, нашла объявление в интернете, откликнулась и мне перезвонили.

- Вот ты работаешь в отеле, условно скажем, куда люди приходят заняться любовью, расскажи, что входит в твои обязанности?

- В мои обязанности входит встреча гостей, их инструктаж и после всего проверка номера, подготовка номера к следующим посетителям и организация работы уборщиц.

- Какие обычно посетители приходят в отель?

- Чаще всего приходит молодежь от 23-ех до 35-ти лет, это пары которые пытаются как-то разнообразить свою жизнь. Есть такие, кто приводит сюда своих любовниц.

- Есть среди них постоянные посетители?

- Да, у нас есть такие люди, которые каждый раз приходят с новыми девушками. А вот пары довольно редко снова приходят к нам, потому что за оставленные деньги, например за два часа, они могут спокойно снять номер в большинстве отелей.

Как устроены номера в вашем отеле? Чем ваш отель отличается от обычных?

- Все наши номера укомплектованы и оборудованы различной атрибутикой для любовных игр. Каждый номер оформлен по особенному так, что-бы люди могли находить в них близость друг с другом и смогли испытать небывалые ощущения с партнером. При этом мы сохраняем полную конфиденциальность. Вот так мы и говорим всем посетителем.

- А на деле как?

- На деле все и так кажется поняли для чего (улыбается).

- Какие атрибуты есть для посетителей?

- У нас в отеле есть различные приспособления для различной фиксации, ударные девайсы, пилоны, маски, кляпы, качели, площадки для мокрых игр. Скажем у нас найдется все и на любой вкус.

- На сколько грязными обычно остаются номера после посетителей?

- Не очень грязными. Посетители бывают оставляют после себя бутылки из под алкоголя, пачкают простыни в вине, сперме, презервативах. Но в многие пытаются за собой все равно убрать и привести номер в тот вид, в котором они его получили.

- Как производиться уборка в ваших отелей?

- Номер проходит тщательную полную санитарную уборку после каждого посетителя. Отодвигаем кровати и тумбочки, пробираемся и обрабатываем каждый уголок, чистим игрушки, часто нам устраивают проверки на это и если что-то не так штрафует начальство.

- Как устроены эти проверки?

- Приходят люди, снимают номер, загрязняют его, а следующие, те кто за ними сняли номер, приходят и проверяют его на чистоту. Поэтому каждую уборку я контролирую сама, ведь в первую очередь спросят с меня.

- Сколько номеров/комнат в вашей гостинице?

- Шесть, в других гостиницах нашей сети бывают и восемь и даже десять.

- Как успеваешь контролировать каждую комнату?

- Уже привыкла, главное заселить и проконтролировать процесс выселения, что-бы все было исправно.

- Как-нибудь ограничивается количество посетителей?

- Для эконом-номеров, максимум два человека, для остальных не ограничено. У нас иногда устраивают в них свинг вечеринки.

- Скажем так, а могут использовать ваши номера для оказания платных услуг?

- Нет, это запрещено правилами отеля. Но в остальном это проконтролировать не можем, ведь к нам приходят люди и мы не знаем кто они, наша задача им уже предоставить услугу.

- Сколько стоит снять номер в отеле на час?

- От 1700 в час, зависит от типа номера и дня недели.

- Сколько длится одна твоя смена?

- Одна смена длится двадцать четыре часа, потом день отсыпной и два выходных.

- Когда успеваешь отдыхать во время работы?

- Если смена выпадает на будние дни, то в эти дни народа не много и днем можно почитать и полежать отдохнуть, вечером обычно носишься между номерами и клиентами, как башенная и только после часа ночи все устаканивается, в это время чаще остаются только те, кто снимают номер на ночь.

- Сколько зарабатываешь?

- Заработок зависит от количества смен, в среднем 60 тысяч в месяц.

Понравилась статья?

Ставь + и подписывайся на наш канал, где тебе ждет еще большинство увлекательных статей!

Читай еще: Webcam модель - как устроена работа по видеосвязи

Чего ждать в стриптиз клубе? Рассказывает директор..