Дверь пластиковая устанавливается не только на улицу, но и внутри помещения

Все мы привыкли видеть пластиковые двери выход на улицу так, как это теплая группа. И это правильно! Но есть и межкомнатные двери из профиля ПВХ, которые устанавливаются внутри помещения не только в офисы, но и в квартиры.

Пластиковые двери хорошо подойдут в сан узлы – туалет и ванную. В таких помещениях повышенная влажность, которая пластику не страшна. Заполнение можно сделать разное: стеклопакеты с тонировкой, либо полностью в сэндвиче. Более того, можно сделать ваши двери под обои или какой-нибудь дизайн ванны, туалета, коридора и т.д. Профиль ламинируют по каталогу RAL в любой цвет. Можно с разных сторон разные цвета, это называется 2-х стороняя ламинация. Так же часто распространена одно сторонняя ламинация пластиковых дверей.

Такие двери так же можно устанавливать и в большие проемы вашей квартиры или частного дома. Они называются Порталы – параллельно-сдвижные двери. Это раздвижная система, которая хорошо подойдёт выход на балкон, на террасу или веранду, задний двор.

Пластиковые двери хорошо сочетаются с вашими пластиковыми окнами. Им так же присуща шумоизоляция, герметичность, различная система открывания и противовзломность – много запорные замки.

ООО «РАДОГОСТ» г. Тольятти, ул. 70 лет Октября 38, офис 06. Тел.: 8-9278923293