Самый кассовый фильм 2018 года готовится к выходу Второй части.

13 February 2019
Warner Bros. возвращает соавтора фильма "Аквамен" Дэвида Лесли Джонсона-Макголдрика, чтобы написать сценарий для второй части.
Warner Bros. возвращает соавтора фильма "Аквамен" Дэвида Лесли Джонсона-Макголдрика, чтобы написать сценарий для второй части.

Warner Bros. возвращает соавтора фильма "Аквамен" Дэвида Лесли Джонсона-Макголдрика, чтобы написать сценарий для второй части фильма. Хотя многие и ожидали ,что сольный фильм с Джейсона Момоа в роли Аквамена будет хитом, никто не ожидал результатов, которые он получил. Благоприятные отзывы помогли продвинуть блокбастер в DC, чтобы стать самым кассовым фильмом всех времен.

Общая сумма кассовых сборов "Аквамен" в настоящее время составляет более 1,1 миллиарда долларов по всему миру, поэтому неудивительно, что компания решила выпустить вторую часть.

Недавно появились новости, что Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик собирается написать сценарий для второй части фильма. Джонсон-Макголдрик соавтор оригинальной версии "Аквамену", кому еще лучше знать все тонкости подводного мира, как не ему?

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Джонсон-Макголдрик поделился некоторыми своими идеями и дал понять что на второй части фильм не закончится.Он уже погрузился в процесс написания сценария и если все пойдет по плану то все будет готово намного раньше, чем предполагалось.Так же поделился, что вторая часть будет проходить в основном под водой, ведь это так понравилось зрителям,а подводный мир делает фильм более привлекательным и особенным.

Будем ждать выхода Второй части.

Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий в мире кино