Мудра от потери денег.

19 April 2019

Парапсихологический Центр Алёны Полынь

Эта мудра необходима всем, кто хочет защитить себя от потери своих кровных. Она защищает Ваши наличные и безналичные сбережения, ценные бумаги и так далее. Эта мудра будет Вашим ангелом-Хранителем от нечестных людей, воров, мошенников. Она защитит Вас от кражи кошелька, от вымогателей и прочих неприятностей. Никто без Вашего ведома не сможет распоряжаться Вашими деньгами. Мудра образует вокруг Вас и Ваших денег защитную энергетическую броню.

Руки на уровне солнечного сплетения, пальцами вверх. Руки сплетены в замок, при этом подушечки пальцев одной руки касаются косточки оснований пальцев другой. Большие пальцы лежат перекрестно: у женщин сверху большой палец правой руки, у мужчин – левой. Закройте глаза, успокойтесь. Сосредоточьтесь на уровне солнечного сплетения и мысленно нарисуйте там щит, который защищает Вас. Внушайте себе, что деньги под надежной защитой, они неуязвимы.

Если нет прямой угрозы Вашим деньгам (Вы не разгуливайте каждый день по ночам с кошельком, полным деньгами, или не вкладываете деньги в ненадежные банки), то достаточно выполнять эту мудру 1 раз в день вечером по 1-2 минуты. Но если Вы сильно обеспокоены за свои сбережения, то практикуйте эту мудру два раза в день в удобное время с перерывом не менее 4 часов по 4-5 минут. Две недели выполняйте, неделя – перерыв и так далее. Когда тревоги отступят – переходите к одному разу.