Как общаться с охранниками

Пару месяцев назад летела домой. Самолёт из Америки в Москву. Перелёт долгий, нудный, скучный. Сидела в эконом классе, где то посередине самолёта.

Как только самолёт набрал высоту, по борту пошёл какой то странный гул голосов, который всё усиливался и усиливался. И тут меня хлопают по плечу и говорят: "Девушка, передайте дальше за проезд!" И дают купюру 5 долларов. Машинально, на полном автомате, я окликиваю пассажира передо мной и передаю дальше.

Так пятак дошёл до конца, пока не упёрся в стенку самолёта. Минутная пауза и весь самолёт тонет в хохоте.

Русские в конце самолёта решили прикольнуться, а весь самолёт повёлся.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас листала форум и совершенно случайно нашла песню, которую искала пять лет. Целый пять лет мук и страданий. Пять лет поисков. Вы не представляете как я счастлива!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ходил как то по магазину, долго и тщательно выбирал всё по списку, чтобы ни с чем не ошибиться, а то жена ругаться будет.

Всё оплатил, выхожу за кассу с пакетами, и тут ко мне подходит охранник и просит пройти за стойку. Проходим, ставлю пакеты, он говорит: "Снимай куртку." Снимаю куртку, он осматривает ей, общупывает, потом за меня принимается, всего осмотрел и тут я ему говорю: "Вообще-то, по закону, вы не имеете права меня обыскивать. Это могут сделать лишь законные представители власти!" Охранник уж было начал бычить, но тут я добавляю: "Но тебе можно, сладенький."

Вы бы видели его лицо, весь красный, под смех окружающих скрылся за служебным входом.

-----------------------------------

Подписывайтесь на канал. Дальше будет больше! Конкурсы, вознаграждения!

Свои истории присылайте на storytelmod@yandex.ru с пометкой "Сторител"