Почему Путин заявил, что он всего лишь функция, которую чье-то мнение «не колышет»

<100 full reads
115 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 41% of the total page views
1 minute — average reading time
Почему Путин заявил, что он всего лишь функция, которую чье-то мнение «не колышет»
RT публикует выдержку из выступления президента России Владимира Путина на заседании клуба «Валдай», в которой он объясняет, что старается не обращать внимания на выпады Запада в свою сторону, дабы не отвлекаться от выполнения своей основной функции.

Человек, всем сердцем вовлечённый в дело, которое соответствует свойствам его психики, живёт этим делом и не переживает за себя

Президент России Путин во всеуслышание заявил, что он всего лишь функция, главная цель которой – обеспечение интересов граждан, народа и государства российского. Всё, что мешает выполнять эти задачи, Владимир Владимирович старается не замечать.

Если присмотреться к современному Путину, то мы не увидим в нем ничего личного. Трудно разузнать что-то о его семье, личной жизни или, например, любимых блюдах. Если задаться вопросом: «Что любит есть Путин?» – и обратиться с ним к Яндексу, то статьи в выдаче в основном сообщат, что пристрастия российского президента в еде узнать непросто, либо что его питание обычное, без отнесения каких-то блюд к фаворитам. И эта секретность в области приёма пищи связана не только с безопасностью и особенностями строения психики. Путин давно отменил себя ради процветания государства российского. Все его действия, чаяния и поступки нацелены лишь на создание защищенности и безопасности внутри России и для России и на благополучие её граждан, а не ради личных пользы, выгоды или чревоугодия.

Почему Путин заявил, что он всего лишь функция, которую чье-то мнение «не колышет»

Человек живёт для того, чтобы получать удовольствие от реализации своих психических свойств, соответствующих его желаниям. Но в зависимости от степени развитости индивидуум может наполнять желания лишь для себя, на благо семьи или в масштабе человечества. Уровень развития личности напрямую влияет на разницу в ощущениях человеком счастья. Человек, который делает всё только лишь для себя любимого, получает слабый аналог истинного удовлетворения и радости жизни. Такие люди быстро отходят от эйфории получения и жаждут ещё больше. Но не могут получить для себя максимум желаемого, поскольку ограничены физической реальностью. Это как с поеданием вкусностей: невозможно единовременно запихнуть в себя пять тортов. Зато угостить дорогих гостей можно хоть десятью.

Человек, действующий на уровне государства или мира, ощущает счастье, стремящееся к бесконечности. Никакие личные переживания или невзгоды не могут затмить этот масштаб удовольствия. Как говорит Владимир Владимирович: «Не колышет».

Осознать своё предназначение в этом мире и не пойти на поводу у ложных установок, царящих в обществе, помогают знания по психоанализу. Понимание своих природных свойств и способов достижения желаемого даёт огромный заряд бодрости, уверенности в завтрашнем дне и радости жизни!

Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана