ГАСПАЧО

Я выращиваю все ингредиенты для Гаспачо в своем саду.Этот суп является одним из моих любимых супов. Мы едим супы несколько раз в неделю в нашей семье. Гаспачо- отлично подходит в жаркие, летние месяцы. Он холодный и освежающий, именно то, что каждый жаждет в это время года. Он не только холодный и успокаивающий, но он также имеет так много хрусткости и свежести

ОСНОВА

5 средних помидоров, очищенных от кожуры и косточек

0.5 английский огурец, очищенный от семян, крупно нарезанный

1 небольшой болгарский перец

1 небольшой стебель сельдерея

1 ломтик хлеба

1 маленький халапеньо

1 маленький лук-шалот, рубленый

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 стакана томатного сока

ГАСПАЧО ИНСТРУКЦИЯ

  • Положите помидоры в кипящую воду на 30 секунд  до 1 минуты. Погрузить помидоры в ледяную бане и затем снимите кожицу с помидоров. Уберите семена от помидоров. Крупно нарежьте половину помидоров.

Измельчить половину огурца, болгарский перец и стебель сельдерея.

Если вы любите острую пищу, можно добавить больше острого перца в этот суп. Это зависит от вашего вкуса. Кроме того, вы можете добавлять семечки в суп, чтобы добавить перчика в нем. Соедините вмести крупно нарезанные овощи и кусок хлеба, и прокрутите в кухонном комбайне. Хлеб придает бархатистость супу

Добавьте оливковое масло и хересный уксус и снова смешайте. Положьте смесь в большую миску. Добавить порезанные овощи, измельченный зубчик чеснока, томатный сок и приправить по вкусу солью и перцем и оливковым маслом и хересным уксусом, если это необходимо.

Вместо мясорубки все овощи, вы можете пропустить в кухонном комбайне. Этот метод гораздо быстрее. Я предпочитаю порезать овощи вручную.

Оставьте по крайней мере на 30 минут, или на ночь. Удалить измельченный зубчик чеснока перед подачей. Украсить свежей зеленью.

источник: vkusnenko-edim.ru