ГЛАЗИРОВАННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ.

Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор

ГЛАЗИРОВАННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ. ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелите оправу для выпечки алюминиевой фольгой.Замочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Соединить все ингредиенты для фрикаделек вместе.

Сделайте фрикадельки и положите на место в подготовленный противень. Запекайте в течение 12-14 мин.

Готовим соус. В средней кастрюле или большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты. Кипятить на медленном огне около 5 минут

Добавьте фрикадельки в соус и варите около 7 мин, пока не прожарятся.

Источник: vkusnenko-edim.ru