ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

Этот суп представляет собой удивительное сочетание . Может ли этот суп сытным, легким и освежающим? Вы убедитесь прямо сейчас. Из-за моих проблем с пищеварением, я склонен употреблять здоровую пищу, и я становлюсь счастливее, когда я ем здоровую пищу.Говядину, картофель и гречка, безусловно отличное сочетание, с большим количеством овощей .

ОСНОВА

0.5 кг. говядины, цыпленка (без костей, нарезать кубиками)

2 лавровых листа

1 столовая ложка сливочного или растительного масла

1 лук, нарезанный

3 моркови, нарезанные

2 сельдерея стеблей, нарезанные

3 зубчика чеснока, измельченного

веточки тимьяна

3 картофелины, очищенные и нарезанные

0.5 стакана белого вина, необязательно

1 чашка гречки

2 столовые ложки свежей петрушки, фарш, гарнир, суп

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ИНСТРУКЦИЯ

Подготовьте все ваши ингредиенты.

Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и заливаем водой, ровно столько, чтобы покрыть мясо. Добавить лавровый лист и перец горошком. Довести его до кипения. Приправить с солью. Тушить говядину пока говядина не станет мягкой, 1 -1 1/2 часа.

Тем временем, в большой кастрюле, растопите сливочное масло , пока оно горячее добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить около 7 минут, пока овощи не размякнут, на среднем огне

Добавить картофель, куриный бульон и гречки.

Довести до кипения. Приправить с солью и перцем

Варим суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка прожарятся. Выбросить веточки тимьяна.Когда говядина станет мягкой, отвар процедить через мелкое сито , удалить лавровые листья и перец и добавить говядину и бульон . Украсить свежей петрушкой.

источник: vkusnenko-edim.ru