Пять лучших игроков РПЛ прямо сейчас.

Что является главным в футболе? Наверное самым правильным ответом будет результативные действия. Забитые голы и отданные голевые передачи.
Но, к сожалению, они не всегда отражают всю правду, происходящую в матче..
Кроме игроков конвертирующих голы есть также "Темные кардиналы", которые создают разницу и развязывают руки этому самому нападению.
Потому наш список будет включать не только игроков, которые забили отдали больше остальных, а еще тех которые сделали для своей команды больше остальных на футбольном поле

5. Виктор Классон

Средняя оценка за матч 6.95 и это вполне справедливые цифры. Швед один из главных креативщиков "Краснодара", который своей игрой, еще на Чемпионате Мира, привлек внимание ряда "крепких" европейских клубов. Клубу Сергея Галицкого придется постараться чтобы удержать этого игрока у себя в летнее трансферное окно.

4.Сердар Азмун.

Иранец всю свою профессиональную карьеру провел в россии. В период выступления за "Рубин" и "Ростов", он зарекомендовал себя как перспективного, работоспособного форварда с неплохим пасом, и лишь перейдя в питерский "Зенит" раскрылся окончательно. Потому не удивительно, что в этом сезоне у него достаточно высокий рейтинг, который составляет 6.97.

3.Федор Чалов.

Главное дарование нашего футбола и лучший бомбардир чемпионата. На него вовсю уже засматриваются европейские клубы, а значит условный "Уотфорд", летом может выложить неплохую сумму за Федора. Ну а пока 6.98, и третье место в списке лучших игроков чемпионата.

2.Артем Дзюба.

Да, он мало забивает. Сейчас у него голевой кризис. Но это не отменяет того, что Артем пахарь. Он совершает огромный объем работы на поле, пускай это пока не аккумулируется в голы, но общее влияние на игру "Зенита" он производит просто неоценимо. 6.98 его средняя статистика в этом сезоне.

1.Ари

Не совсем справедливо, согласен, так как нападающий сборной России провел в этом сезоне всего 12 матчей, а это на секундочку, на 10 меньше, чем у того же Дзюбы. Но что поделать, цифры не врут, за отведенное ему время он успел показать достаточно, чтобы стать лидером списка с рекордными, на данный момент, 7.04.

...

Подписывайтесь! Ставьте большой палец вверх! Если в этом списке есть ваш любимый игрок РПЛ!