На Украине появилась новая, доселе неслыханная профессия.

Этот политический эксперт по фамилии Шидлюк, уверяет, что знал о вторжении России на территорию Украины еще в 2007 году. Но войны не было, потому что Россия в те времена сильно боялась Украину.

Кравчук, а за ним Кучма и уж тем более Ющенко - танцевали под дудку американцев. Ющенко плясал даже вдвое больше - сидел на посту президента аж два срока.

- Все в мире знают про то, как Россия бомбила в Донецке и Луганске. Травит газом мирное население в Сирии и теперь трудно не догадаться, кто самый главный враг всего мирового сообщества.

...

Они угробили экономику Украины, а теперь собрались на совместном брифинге и учат, что надо и что "не треба робыть" Порошенко.

В частности Кравчук высказал недовольство тем, что за последние 20 лет товарооборот с США вырос всего на 10%. А Кучма сетовал на то, что европейцы никак не хотят принимать Украину в НАТО.

Он же призвал на этом брифинге:

- Пора уже признаться, что Украина покупает Российский газ через Словакию и Швейцарию.

Один Рабинович удивляется тому, что на том же Южмаше сегодня производят кастрюли, все крупные заводы Украины закрываются или уже закрыты. Те же джевелины, которые мы получили из Америки, нам нельзя использовать на линии разграничения на Юго-Востоке. А Порошенко продолжает врать, дескать российские танкисты в ужасе разбежались, узнав про это оружие.

Ну кому мы врем? Наши люди уже сами знают, где правда, а

...

А теперь новость! На Украине утверждена новая профессия. Называется она трансплантатор-координатор. Это получается, что уже официально будут назначены люди, распределяющие органы украинцев по всему миру. А что, зачем пропадать добру. Рано или поздно, западные области Украины всё-таки отойдут их старым хозяевам. А что останется просто ляжет под новое правительство и...

Впрочем, этот материал из следующей публикации.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.